-
Кто готов поснимать 3 часа 28 июля (пн.)?
Планируем на этот день венчание в Елоховском соборе (день выпадает на годовщину, поэтому собираемся одеть свадебные костюмы и венчаться естественно в них). Кто готов снять видео в понедельник (не более 3 часов, я даже думаю, что выйдет меньше)?
У кого-то видела классный клип в портфолио с музыкой - песней Малинина. Может это уже стандартно или кто-то подумает, что "попсово", но мне очень понравилось и тронуло за душу. То есть не хочется ничего особо сложного от фильма, только чтоб он был не очень долгий (не более 20 минут), чтобы он включал в себя реальные звуки, которые будут в церкви (хор и то, что батюшка говорит, особенно важное) и может темой в начале или в конце или как-нибудь между "важными моментами" эту песню.
Ваши предложения по цене?
=======
-
-
Re: Кто готов поснимать 3 часа 28 июля (пн.)?
Добрый день. Мне тоже нравится эта песня, несмотря на мнения других. www.maxvid.ru. Оператор Макс.
-
-
Я готов поснимать
При отсутствии срочности. Т.е. хочу сделать красиво. Уверен, что Малинина можно было бы заменить чем-то более соответствующим таинству венчания... Хотя слово Клиента - закон! Попробую написать Вам в личку.
-
-
Господа, ну нравится мне эта песня, у меня от нее мурашки и непроизвольные слезы, ну что я могу с этим поделать? Она в моем понимании очень подходит
Хотя я на работе и не могу посмотреть ваши клипы со звуком. Только видеоряд, так что буду дома, посмотрю еще раз.
А есть ли ролики именно с венчаний, чтобы точно определиться - может действительно есть что-то лучше и душевнее этой песни?
=======
-
-
Да, смотреть клипы без звука, это все равно что... все равно что щупать без рук
-
-
ПуссиКэт
А есть ли ролики именно с венчаний, чтобы точно определиться - может действительно есть что-то лучше и душевнее этой песни?
Не знаю как душевнее, но вот ещё мой вариант венчания. Правда под "буржуйскую" музыку http://video.mail.ru/list/sidoroff_p/8/19.html
-
-
Паша, честно скажу, не смотрел твою работу. Но Православное венчание под буржуйскую музыку я не одобряю. Может стар стал. По молодости сам под Энию любил делать. А вот песня Малинина, о которой просит ПуссиКэт , по моему, будет очень на себя оттягивать. Получится просто оформление песни кадрами Венчания. Хотя может у кого и получится снять и собрать видеоряд, который будет интересней самой песни. И песня станет фоном. Только тогда Малинину не показывайте. А то за использовние песни привлечёт от обиды.
-
-
-
-
вот-вот, неестественно смотрится
ну по крайней мере для меня
=======
-
-
нет, я не думаю, что она оттянет. каждая фраза в этой песне прекрасна и отражает то, что я хотела бы рассказать об этом событии потом своим детям...
=======
-