Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Кто готов поснимать 3 часа 28 июля (пн.)?

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Кто готов поснимать 3 часа 28 июля (пн.)?

Это если в рапиде смотреть

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

Всем привет!
    Я уезжала в глушь, в деревню, потому тема ненадолго заглохла
    Необходимось есть, а предложений до сих пор очень мало. Но честно сказать в связи с последними событиями и к моему величайшему сожалению вероятность того, что событие наше состоится постепенно уменьшается. Я хочу, чтобы венчание было в годовщину, то есть 28 июля. А вот Боженька видимо распорядится так, что торжество должно быть либо раньше, либо позже (плюс минус неделя). Я просто в растерянности. К сожалению деревня и глушь пока не поспособствовали возникновению ситуации, о которой все знакомые недоброжелательные бабки мечтали - чтобы "по залёту", так что ближе к делу будет виднее. Если не получится на 28-е, то есть еще вариант 8 сентября (но еще не узнавала, можно ли в этот день венчаться). В любом случае необходимость в том, чтобы найти видеооператора есть!

Про 1,5 часа - это я как максимум сказала, если 40 минут, так тогда не на 3 часа нужен оператор, а вообще максимум на 2...
    =======

Кстати в церкви, когда мы приехали записываться с нас сразу напористым тоном потребовали 1500 руб. Мы так обалдели... Я понеимаю, что пожертворвание нужно внести, но то, как они предложили это сделать... Как квиток с госпошлиной в ЗАГС - если не принесли, то прощайте. И вообще праздник был, суета, народищу куча, все в церкви злые какие-то. Вобщем мы на тот момент так и не записались. Ну а тут и выяснилось, что еще не факт, что получится в эту дату. НО ВСЕМ ПОВТОРЯЮ: не получится в этот понедельник, мы выберем другой!!

assolka, а как у вас было? вообще, если не трудно, расскажите, может какие-то особенности?
    =======

Лена, мы можем хотеть, а ОН делает так, как нам лучше. Любая предрасположенность меняется кординальными изменениями в нас самих.
    Спокуха! Всё будет как надо.

coZmo offline Banned coZmo 10

[bПуссиКэт[/b]
    Видать рыночные отношения добрались и до церкви. Куда мы катимся....?

Паша, а им жить тоже на что-то надо. Хотя бывают и у них перегибы. Но лучше свою мысль в этом случае уводить в: "Не судите, да не судимы бьудете".
    Хотя у меня это пока не получается. Молод, видно, ещё.

Хотя в смысле: "Не судите, да не судимы бьудете" у наших уважаемых метров получается. За что им респект. А мы пока должны пискарей научится ловить. В смысле взаимоотношений.
    Я с Завтра начну!

Да я и не против денег им дать, так сказать действительно пожертвование внести, у них даже на сайте написано, что венчание - 3000р. Ну ладно, но просто тетенька очень уж какая-то странная. С лицом вымогателя
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Лен, у нас вроде бы все спокойно прошло... Мы, правда, первый раз записывать пришли аж за 3 месяца, просто очень долго этот шаг обдумывали и хотели уже точно знать, во сколько, что и как. Нам коротко про церемонию рассказали и сказали приходить хотя бы за 2 месяца, что мы и сделали и спокойно записались. Кстати, сразу сами спросили про оплату, на что нам сказали, что 1500тыс. - заранее, если не приезжаете - 1000тыс возвращают. Я помню потом удивлялась, что неужели находятся люди, которые в церковь обратно поедут "аванс" забирать?
    Лен, может эта тетечка так себя повела из-за того, что это был праздничный день, много народу? Я ни в коем случае ее не оправдываю, какое-то объяснение пытаюсь найти. А вообще, конечно, в Москве, хоть это и грустно, церковные вопросы во многих церквях на поток поставлены Правда, нам в этом вопросе, наверно, повезло. Удачи вам!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Да, после церемонии нас еще попросили певчим заплатить. Мы как-то сразу об этом не спросили, хотя, конечно, они этого заслуживают. Просто чтобы для вас (как для нас) это сюрпризом не было.
    Лен, если будут вопросы - спрашивай, а то я что-то из особенностей так сразу и не вспомню
    =======

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>