Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Парад Невест -Харьков

San4o112 offline Banned San4o112 10

Парад Невест -Харьков

Всем доброго времени суток!У меня был четкий сценарий,но поскольку это первый парад на моей практике, я и не представлял как сложно снимать в таких условиях,в общем от сценария остались ножки да рожки. Получилось такое вот видео http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/93.html

Желаю всем приятного просмотра!

Re: Парад Невест -Харьков

Сань, а что ты восточную тему выбрал? С гаремом ассоциируется? А у Антона знаешь с чем? В личке могу сказать, а то украинские дивчины купальниками задушат.

Сергей Никифоров

coZmo offline Banned coZmo 10

И до вас этот дурдом докатился. На этом параде невест, все помешались. Видео понравилось, динамично, музыка внутренний дисонанс не вызвала.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Серега, ни с чем таким у меня гаремы не атсо... ассоциируются! Наоборот, я беззаветно люблю всех харьковских невест (в хорошем смысле). А если честно, то мне этот ролик больше понравился, чем российский (последний) Может он еще и не последний, но точно последний, который я посмотрел! Здесь все открыто и откровенно, гачиная от вступительных титров (чтоб не дай Бог никто не усомнился хто це зробыл!) и кончая (в хорошем смысле) всем остальным, мне кажется... Особенно "ледовое шоу", катание на коньках меня поразило. Молодцы! Надеюсь в след раз все станут на лыжы Саня! Привет, молоцца!!!

Anton KAMERAMAN

Приветик!Спасибо!Особенно прикололол "чтоб не дай Бог никто не усомнился хто це зробыл"

Комбинированный просмотр