Может это и не оригинально, но актуально. Как я не оттягивал сей процесс, но придется.
Первая причина ширик. Уж больно он деформирует картинку, а в 16 на 9 все замечательно смотрится. Ну а вторая причина, это телевизоры широкоформатные.
Может это и не оригинально, но актуально. Как я не оттягивал сей процесс, но придется.
Первая причина ширик. Уж больно он деформирует картинку, а в 16 на 9 все замечательно смотрится. Ну а вторая причина, это телевизоры широкоформатные.
Какой камерой снимаешь?
sony 2100
С прошлого сезона 2100-ми в 16:9 снимаю. Без ширика в одну камеру очень жал угол, и например жене я запретил в одну камеру снимать 16:9. Но с ширником, да еще таким фишаем - не вопрос. Только будь готов что зум ты с ним не выдашь большой, насадка ближнего боя.
Да уж. Зум отдыхает. Придется скручивать иногда фишай. В идеале 2, 3 плана крупняка потом "общак".
А какие впечатления когда 1 раз снимаешь 16 на 9?
DenisRec
А то что 16:9 у Сони не честные, это ни как не сказывается при просмотре на плазме?
А как быть с Панасом 100ВЕ ? не идёт 16 на 9
Как в танке через триплекс .Миш, а с какой целью решил перейти?
на 2100 16/9 криво смотрится. Там нечестный широкоформат. Все кривые линии будут ступенчатые. Хотя кого-то это не обламывает.
Блин, какой кайф смотреть в видоисктель Фиксы и видеть настоящий 16х9!