Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Триптих. Прогулка в "Аптекарском огороде"

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Триптих. Прогулка в "Аптекарском огороде"

Три фрагмента с одной прогулки, слегка разные по настроению.

http://video.mail.ru/inbox/kameraman/svadba/410.html

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Re: Триптих. Прогулка в "Аптекарском огороде"

A Где trash the dress? почему они не прыглули в воду

Все мило, приятсвенно, пару замечаний, говорящие рты не очень без звука, потому как когда говорят, эмоциональная составляющая повествования проседает..

Движение с рук трудно делать без шевеленки, имхо лучше
    историю двигать через раскадровку, короче планы, детали, перебивки...трансфокатор в корзину, всем говорю и себе тоже...

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Мне показалось, что отражение в одном кадре и сцена такой же крупности в следующем бьет по глазам. Понравилась раскадровка в мизансцене встречи. Кажется что экспозиция была в автомате (как и баланс) и картинка могла бы быть повыразительнее.
    =======
    http://www.videodelo.com

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

А я так ждал, что невеста в воду упадет. Такая музычка приятная, как не хватало "чуда"!
    Требовался акцент. Что то, где то. Оступилась, упала, подскользнулась. Это оживляет кадр. Я такие моменты обажаю. Они делают видео живым, не поддельным.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Олег, согласен насчет ртов. Но мне показалось что в этом случае абсолютно ясно о чем они могут говорить, а появление звука наоборот придало бы ненужную конкретность.
    Шевеленка есть, но по-моему она не так велика и не обламывает, так к. все происходит "в режиме подглядывания".

Денис, с отражением в воде да, согласен. Но она была такая грязная, что... я ваще сомневался насчеьт этих кадров любая другая крупность раобрало бы изображение на мусор. Баланс точно был не в автомате, экспозиция возможно (там где темные ветки, а потом белый стол и невеста). Но это все ж 2100! Трудно вручную сделать с "движухой".
    Миш, какой треш-зе-дрес, это ж возвышенные чуйства! М-да... виднео свадебный сезон уже утомил

Спасибо за комментарии! Продолжайте

Комбинированный просмотр