-
Нестандартное начало свадьбы
Всем доброго времени суток!В этом ролике я специально не парился со стабилизацией камеры,пост обработкой и т.д. мне хотелось чтоб смотрелось как можно сумбурней,но тем не менее логично,в общем предоставляю на ваш суд, любые коментарии приведствуются....
http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/95.html (смотреть)
http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/v-95.flv (скачать)
Желаю всем приятного просмотра!
-
-
Re: Нестандартное начало свадьбы
Оч. понравился момент, когда стучит сердце
, да и весь ролик веселенький
.
-
-
Шикарно!!!! Даже песня, которую я терпеть не могу, очень уместна! 5 баллов и паре и оператору!
=======
-
-
xxxx://video.mail.ru/mail/san4o112/1/v-95.flv
Ошибка закачки. Запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Закачка прервана.
-
-
olya-sov,cherry
Спасибо!
pustotnik
проверил качается......правой кнопкой сохранить обьект как (опера)
-
-
Еще раз убедился, что мужские волосатые ноги (и прочие места), которым отдано полклипа, меня не возбуждают
ИМХО - очень мало красоты в этом ролике. Даже не красоты, а... неэстетичный он, мне кажется. Для мальчишника, встречи одноклассников, пикника и т.п. - это нормально. Для свадьбы - нет. Излишний натурализм. Невеста - как малозначимое дополнение к мужским сандалям. ИМХО. Ну и декларированное отсутствие аккуратности не обсуждается, хотя на мой взгляд на пользу восприятию не пошло. Мне кажется.
-
-
Anton KAMERAMAN
Спасибо за комент! Во всем этот "безобразии " есть поддекст, молодым он понятен.
З.Ы. Хватит уже прикалыватся с этим "показалось" а то если кто новый на форум зайдет офигеет от того что почти в каждом посту что-то кому то кажется))))
-
-
Сань, по мне, так суперски.
Антон, про волосы... Так это же группа "Звери" поёт.
Сань, про "МНЕ КАЖЕТСЯ" - это в правилах форума задеклорировано, мне кажется.
-
-
Сергей Никифоров
Спасибо!Я вкурсе что "МНЕ КАЖЕТСЯ" это в правилах, но МНЕ КАЖЕТСЯ что ВОЗМОЖНО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что это как то глуповато звучит....
-
-
Мне кажется, что тебе правильно кажется. Но к критике в ветке, кроме тебя, относятся нормально не многие.
И это правило призвано немного смягчить ситуацию. Ну а мы это правило подкалываем.
Т.к. оно этого достойно. Мне кажется.
-