В первом мне понравилась идея. Хотя все равно, несмотря на мастерство авторов, любительские постановки выглядят очень "любительски"
А во втором НЕ понравилась музыка. Особенно про селедку и мух... Вернее ее несоответствие классическому видеоряду. ИМХО под такую песенку нельзя улыбаясь жмуриться в небо, пускать мыльные пузырьки и петь рулады на скамеечке... Как-то с эстетикой тут напутано. Ну и тень оператора в одном из кадров для таких профи непростительна.
А ваще-то уровень хороший!![]()
Прикольно.Если сравнить твой ролик и DAO, то твой мне нравится больше. Тебя уже смело можно назвать режиссером, да и сценаристом, да и режиссером-монтажа.
Это я только первый посмотрел.
просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ОБА клипа
техника 5 применение эфектов 5 исполнение состороны молодых 5 .....
Во втором, мыльные пузыри ,лучше их вообще небыло-бы ПОсмотрел с удовлетворением!!!
Denis,
Первый понравился, по идее, исполнение на хорошем уровне... но актеры не доиграли, повыжимать бы из них еще.... Может, если короче планы были, недоигра не так бросалась в глаза! За идею/исполнение 5!
Ден, браво! Ты, как всегда не похож ни на кого. И не похож на себя в прежних работах.
Может кинешь ISOшник первого ролика? Я бы девчатам на работе показал. Не боись, они с чувством юмора дружат.
Всем спасибо за отзывы. Но съемку каждого клипа было потрачено около двух часов.
Про тонны селедки мне тоже показалось немного натянутым, но эта песня была выбрана молодоженами как джингл свадьбы, ее основная тема. Думали отрезать этот куплет - но слишком короткая песня получалась. посоветовались еще раз с молодыми - те сказали оставить как есть.
А по первому клипу - наверное нужно дать ссылку на первоисточник, там тоже закос под любительшину-стеб, поэтому такой же вариант исполнения (насколько можно уложиться за пару часов) и был выбран: http://www.youtube.com/watch?v=hh1uqa2keFQ
Прикольный исходничек. Пособие на тему как из овна слепить пулю![]()