Жму мощную арт-длань Геннадия!Меня тоже как-то чуть не выронили подвыпившие лихачи из открытой двери "съемочного" авто! Понимаю прекрасно ощущения! Молодцы!
![]()
Жму мощную арт-длань Геннадия!Меня тоже как-то чуть не выронили подвыпившие лихачи из открытой двери "съемочного" авто! Понимаю прекрасно ощущения! Молодцы!
![]()
Готовый ролик выложу, думаю недели через 4,5 ... музыку посмотрю...уже посмотрел, песня называется "Made to Love"..... а почему бы не поискать музыку самому, ее же море разной, неужели нужно ориентироваться только на мою???![]()
По большому счёту мне стыдно, что я посточнно клянчу. Конечно, ищу и сам. И коллеги по цеху помогают и я помогаю... музыку собираю по крупицам и конечно многое и не использую. У вас очень хороший вкус, я думаю и знание языка...
PS: "Made to Love", конечно поискал, но
не где нет, наверное редкая вещь...
Если, что не так, прошу прошения....
Вабик, на ССВ форуме Хасанга всем очень помогает. Рекомендую.
Я знаю, раньше был частым гостем в этой ветке
Хасанге надо памятник поставить. Но дело в том , что я не являюсь "членом" ССВ, и лаз туда закрыт.
Большое ещё раз спасибо Олегу.
Вот эта песня, нарыл может кому пригодиться
TobyMac_ Made To Love
http://tempfile.ru/download/82f2f5981271b9135dd69bb31b2e4d83
Воще Кальян+Котельников возбудили наш уездный городок!![]()
я нашёл эту песню много где кстати. Только почему-то с радио запись наверно и качество поганенькое...
Эта наконец=то в нормальном качестве!!! Респект=) Следующий клип под неё=))
Сергей,
вроде все как обычно в уездном городке, без особых перемен
думаю чаще предлагать монтаж клипа в день свадьбы, при условии 2х камер конечно и возможности показать это вечером.
Любопытно, на сколько возрастает стоимость работы за срочный клип? Можно в процентах по отношению к обычной по срокам работе.
Буду предлагать как бонус без возрастания цены, самому тоже хорошо часок другой посидеть, пусть ноги отдохнут
единственное, на это время надо еще одного оператора, если нужна постоянная сьемка на 2 камеры....
На его бюджет и возрастет цена!![]()