-
Re: А что редактирование постов вообще убрали, нафига?
Да я читал, твою проблему. Вроде ты её решил?
Конечно Андрей буду признателен.... этого мне не хватает...
-
-
Re: А что редактирование постов вообще убрали, нафига?
Пока нет (( ждем от сигейта новой прошивки для дисков, контроллер не хочет 5й рейд строить со старой (((
Лохонулся при покупке дисков, а менять контора не хочет ((( а менять контроллер накладно ((
-
-
Re: Первый клип сезона 2008
Oлег, мне понравилось!
Наверное как классика жанра очень здорово!
Много интересных ходов, скажу что посмотрел с интересом схожим с просмотром клипов Перри. Не совсем мой стиль, но отношусь с уважением.
Молодец, очень важно также, что молодым такой стиль очень нравится!
-
-
Главное, что бы у произведения, а это может быть и клип, и фильм, и зарисовка, было начало и конец, драматургия, жанр, и обязательно сюжет, ну хоть какой то. У Рязанова однажды спросили, а о чем ваш фильм (черная роза эмблема печали...). Помотав вторым подбородком он ответил, да ни о чем. Главное, что бы произведение не было похоже на кривляние героев на экране. Не должно быть пустоты после просмотра. Это мои пожелания участникам ветки.
-
-
Очень глянулось несколько приемов и постпродакшен. Как правильно заметил уважаемый Олег-джан, "классика жанра".
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Всем огромное спасибо, что проявили внимание к моим поделкам. Пока сам пробую какие то приёмы, что то пытаюсь повторить. Очень нравиться разные жанры... но в свадебном деле не так всё просто, эх!
-