Показано с 1 по 8 из 8

Тема: несколько не стандартный ролик

San4o112 offline Banned San4o112 10

несколько не стандартный ролик

Всем доброго времени суток!5,07 случилось снимать такую свадьбу, очень приятные молодожены и , как мне нравится совсем не стандартные. вот что из этого вышло
    http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/98.html (смотреть)
    http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/v-98.flv (скачать)

Желаю всем приятного просмотра!

coZmo offline Banned coZmo 10

Re: несколько не стандартный ролик

Хороший креативчик, и трэш смотрю подмешал? Вот только Сань поменьше бы черных фейдов в начале. А так молодца, нестандартно.

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Интересная работа, понравилось,
    про черные фейды согласен,
    также сами по себе планы великолепны, имхо хотельсь бы общей истории в их последовательности и смене

coZmo

Спасибо!Насчет фэйдеров, чес. слово первый раз они меня не напрягли, а так сам себя все время за них ругаю. К тому же они не много скрывают мои "кино ляпы"
    Олег Кальян
    Спасибо!Опять же не часто так у меня бывает когда хотелось именно "красивых картинок", просто делал контраст природа и город, зелень даже на фоне разрушенного дома. Кстате это прям в центре нашего города, памятник архитектуры, ломать нельзя а чинить не кто не хочет.Люблю свою страну.....

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Здорово. Следы на песке очень понравились, опять же руки невесты на этих прутьях. Много красивых и смелых по свету кадров. Силуэт с открытием шампанского - может как-то подругому бутылку надо было держать? Меня просто ржач пробил. Огонь, венки - просто блеск. Может иногда картинку надо было стабить, но это не уверен, надо на большом экране смотреть.
    =======
    http://www.videodelo.com

Denis REC
    Привет!
    Че вы к этому шампанскому, докопались, помоему красиво, а там у кого какие асатс..асац... иации я уже не знаю
    Насчет стабить картинку, именно как ты и говориш я и проверил но 40 дьюмах дрожание камеры только добовляет эффекта в общем хорошо смотрится.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Мне шампанское понравилось! Хотя вызвало некоторые ассоциации и улыбку! Вообще хорошая работа. Саня, растешь! Молоцца! Истории не хватает, согласен с Олегом.

Anton KAMERAMAN

Спасибо!