-
Сборы молодых, свадьба В. Дробыша!
Выкладываю первые три минуты свадебного фильма (не клип со всей свадьбы) В. Дробыша,
(наконец добрался до монтажа этого проекта ; )
(сделал сегодня, это первый драфт монтажа)
Интересно услышать комментарии, первым написавшим, готовлю подарки, (не знаю еще какие : )
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/3firstmin_Drobysh.mov
ПС
нужно кодировать в .WMV ili Флеш? Или ок, читается на PC?
-
-
Re: Сборы молодых, свадьба В. Дробыша!
файл получился великоват 67мб, сорри за трафик, наверное перейду на .wmv и пониже битрейт, из соображений экономии чужого трафика...
-
-
Олег, со звуком беда. Исправляй скорее! Уровень песни и интервью сильно разный. Очень невнятны на фоне резко затухающей песни слова жениха. Может так только у меня. Но всё-же обрати внимание.
Всё остальное очень здоровски!
В качестве подарка поподробнее опиши обещанные ощущения от сравнения картинок камер.
-
-
Я имел ввиду все интервью, не только жениха.
-
-
Молодца Олег! Живенько так, вот только из "равновесия" выбил кадр, где видна камера и осветитель. Прикрыть по ходу было не чем? Или для лайвфовости оставил?
-
-
хорошо, посмотрю!
интервью папы и мамы?
Ощущения по монтажу, картинка у Н1 как ни крути мягче, киношнее, приятнее, ИМХОВО мне

ЕХ1 жестковата, немного разочаровало что нет приоритета диафрагмы, и shutter нужно крутить через меню ; ((
по резолюции думаю они сопоставимы в интерлейс сьемке...
но при всем сказанном,
Н1 снимал на настройках, киногамме, с ручным обьективом,
Ех1 была на заводских установках, Геннадий только купил перед свадьбой, так что надо настраивать, смотреть...
пока так в общем.
-
-
Осветитель и макияжница, для лайфа
может ее добавлю побольше, равотал с ней раза 3 за последние 2 недели, случайно получилось,
а в эту субботу опять... может это судьба
-
-
Раскручиваешь?
-
-
За подарок спасибо!
А нельзя ли на выбранном кусочке, но не ухудшая его пережатием, объяснить, где какая камера работает? Парон, что у творческого человека про технические моменты спрашиваю.
-
-
Раскручиваешь?
Ну да
-