-
История одной Любви, в Ретроспективе!
С прошедшей в субботу свадьбы,
сценарий свадьбы, подводки, постеры, и многое другое было построено на произведениях Ильфа и Петрова...
С молодыми, друзьями и родственникамми мы сняли этот фильм за один день, пару недель накануне свадьбы...
(Запаситесь попкорном, продолжительность рекордная для своего времени, 14 минут 
с реальными ретро вставками )...
76мб
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/NemoeKino.wmv
-
-
Re: История одной Любви, в Ретроспективе!
(Для тех кто видел предварительную версию, изменилось не много)...
-
-
Супер, наверно музыку тяжело было такую отыскать.
-
-
A.M.Film, благодарствую, как говорится, музыку можно найти, порывшись в старых фильмах
-
-
Олег, единственное что выбилось из стили это шрифт. Я бы использовал что нибудь похожее на надписи 20-х годов.
-
-
А мне показалось, что все это ДОЛГО! Стиль и идея читаются уже на первой минуте... Дальше жалкие попытки обосновать пьянку как нечто смешное... Скучно, девочки!.. 
Технически - почти нет претензий.
-
-
A.M.Film, спасибо, согласен со шрифтом можно было поработать, но нужно было еще чтобы он быстро читался...
Антон, сорри за время и сьеденный зря попкорн
, деньги за билет могу вернуть!
-
-
Антон, я с тобой не согласен. Ведь фильм делался не для массового проката, а для не большой категории людей. Снято реалистично, актеры после просмотра будут себя ТАЛАНТИЩЕМ считать. И пересматриваться этот ролик будет много раз. Из этого следует, что цель достигнута
-
-
Мне понравилось!
-
-
Олег, за билет и за попкорн!
-