Re: Ролик.
Оцифровываю свадьбы старинные,да новые снятые продвинутыми или задвинутыми любителями..и знаешь..глаз конкретно так отдыхает.
И если в случае стариной съёмки замираешь от вотсорга оперторской работы,то в случае современных видеолюбителей от обилия сотрясающих пыль с сонного разума и замыленного глаза находок.Увы,мы не пожем быть на чужой свадьбы вне коньюктуры.Таков наш колодец.
Саша Терентьев
частный пример того,как твой талант разбился о каменистый волнорез тех кого снимаешь..Труда вложено много,весьма свежо,достойно похвалы и награды,музыка подобрана тоже в тему,для этой пары ,но не на тех ты силы потратил
.
Даже обидно,Тебе б навесту поживее и да пожирн...
в смысле по раскованней
Тогда б вышел достойный шедевр,прославляющий стеклянно-прозрачную кисть автора,а так ..получился китч на радость обалдевшему заказчику,в копилку мастеру,и в подтвержедение моего ника.
Все свадьбы нынче в массе своей как на одно лицо.По горло в ледяной вводе во тьме на дне колодца,и лишь вверху,пятно от солнца и блики на стене.
Блин,выложил бы лучше что нибудь для души,любителськое,снятое шириком,безбашенное и радостое,личное и необязательное,неконьюктурное.Имхо м ы годами и слишком тщательно душим в себе ту саму простоту ,которой достаточно на любого мудреца...
Талант есть,но здесь его не разглядеть.
ПРости,просто мы уже за многие годы научились читать чужие видео работы как почерк.
Выше описанное это то что я прочёл.
PS: или надо было опять в миллионный раз рассказывать о камере ,эффеектах,дефектах,и прочей муре?
=======
Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.