-
кто то может рассказать о свадебной тенденции в Москве?
Коллеги, кто то может в двух словах рассказать о свадебной тенденции в Москве?
Растет ли количество садеб? Чаще ли стали заказывать видео и какого уровня? Начали ли молодожены в большенстве своем рзбираться в продукте или как и раньше покупаються на дешёвые предложения? Может кто то знает как в большестве своем они собирают информацию о наших услугах и чем руководствуються кроме цены?
Если вам интересно могу рассказать как это сейчас выглядит в Латвии.
-
-
Re: кто то может рассказать о свадебной тенденции в Москве?
Думаю, мы бы порассказывали об этом на форуме в Латвии.
А тут, указывать многим потенциальным конкурентам путь к совершенствованию именно маркетинговых усилий - многие поостерегуться. Вот если про камеру спросишь или про монтаж - тогда мы порасскажем 
Мое имхо заказчик самый разноплановый. За мою стандартную цену меня заказывают как люди владеющие яхтой и квартирой в Алых Парусах, так и жители пригорода с Форд-Фокусом, купленным в кредит.
Есть определенный уровень, но это скорее видение общей картины ("в ваших работах есть/нет драйва, в ваших роликах есть/нет гламура",) чем знание матчасти ("у вашей камеры наверное низкий ДД, завален ББ и она не ХДВ" - такого не слышу).
Остально е в двух словах не расскажешь. Общеее - клиенты перестали торговаться. Стали с большим пониманием относиться к срокам. В большинстве, если с ними установлен контакт как с человеком - то соглашаются на авторское видение, на то что фильм должен получиться таким как я обчно делаю. Вот.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Уважаемый Denis Rek.Неужели информация о количестве свадеб вообще в Москве. Или о том как на ваш взгляд "поумнел" ли клиент. Это может показаться комеммерческой тайной?Если вы не считаете нужным комментировать строчку "Где молодожены собирают информацию".Просто пропустите ее.
А в целом
Спасибо за строчку в вашем топике о том что клиенты перестали торговаться.
Хоть это радует.
-
-
информация о количестве свадеб вообще в Москве
находится где-нибудь в Госкомстате.
Клиент разный - он не умный и не глупый, а имеющий свои представления и желания. Если мы не сходимся в представлениях - это не наш клиент. Всё просто.
Где они собирают информацию - не всегда понятно. Как правило отвечают "в журнале" или "в интернете". Где в интернете, как правило, не помнят.
-
-
Тоже кажется, что здесь тусуются люди к которым заказчики попадают уже "подготовленными". Т.е. они или видели человека в работе, или видели его работы, читали отзывы и т.п. Отсюда вот это "перестали торговаться". Если заказчик хочет именно Дениса, то торговаться он не станет. Ибо это "авторское кино" в некотором смысле, и имя автора уже и есть гарантия качества. И нас таких здесь большинство.
Однако в Москве есть обширный отряд в/о, иногда неплохо оснащенных, не имеющих собственного стиля, и даже желания этот стиль иметь. То как они снимают и монтируют не заслуживает обсуждения, но и они тоже имеют свой спрос и свою цену. И их значительно больше, чем нас тут на форуме.
А если в целом, то Москва - один из немногих регионов России, который не вымирает. И несмотря на всякие домдва, традиционные ценности, такие как карьера, семья, дети, по прежнему в цене у большинства успешных молодых людей. Что не может не радовать нас, видеографов!
-
-
Извините, не выдержал, достали знатоки русского языка!!!.
Для того, кто в "большЕнстве", не важно то, что думают в меньшИнстве.
-
-
Лёх, спокуха.
Кстати, в Москве в 2006 году зарегистрировано 78761 брак.
В 2007 году 88060.
Информация только для участников нашего форума.
Лёх, ошибки проверь.
-
-
В человеке все должно быть прекрасно.
И человек должен стремиться к совершенствованию, иначе эволюция для него закончится.
-
-
Значит мне кирдык?
-
-

Можно обмануть кого-угодно, только не природу.
Сергей, я тебе помогу
-