-
"Сон в Летний День", зарисовка
Уважаемые Коллеги, Критики и Поклонники!
Свежая работа, (может немного сыровата, надо ли "допечь" ?) Love Story, для показа на свадебном банкете.
Сегедня собрал за несколько часов...
Признателен за комметарии!
(всегда)
http://www.olegkalyan.ru/_Quicktime/JuneDaydream.wmv
-
-
Re: "Сон в Летний День", зарисовка
ПС
Никуда ни денешься от моста на Фрунзенской
Что нам делать???
-
-
Да, Олег, у меня такое ощущение, что у нас связь свыше, нечто подобное(по замыслу, но не реализации) я тоже сделал бы на днях, но съемки перенеслись. Приятно, ведь я смотрю на суть, а не пытаюсь найти изъяны, спасибо
-
-
Я же говорил, что ваши мысленные пареллели имеют свойство пересекаться. Парни может вам скооперироваться, я думаю отличная команда получиться.
-
-
Алексей, Спасибо!
связь свыше...: )
"Путь этот – нечто вроде пространства между сном и бодрствованием; пространства, благодаря которому переход от одного к другому является постепенным процессом, где каждый шаг приводит нас к следующему шагу. Где каждый мир подводит нас к границе следующего мира. СОЗНАНИЕ же непрерывно пребывает в соприкосновении с каждым из этих миров."
ПС
Не уверен кто сказал, но красиво!
-
-
Олег посмотрел ролик, очень понравился! Картинка шикарная, с 35мм насадкой снимал?
-
-
coZmo
Спасибо, да с 35 мм все кроме последней сцены с кольцом, там без него....
-
-
Олег. Очень брутально смотрится. В стиле фильма "Звонок". Прям предсвадебная мистика. Честно, во время просмотра заворожило... Очень все стильно и качественно. 5 балов!!!
-
-
Спасибо, Саша!
-
-
Привет Олег. Я наверное поклоник. Заворожило это точно, задумка супер! Вопрос, что такое пересечение линий?, если можно укажите где нарушено. Просто тоже охото быть в теме. Понимать о чём речь.
-