vabik, признателен!
Во сне перескать линию можно, если осторожно
Когда герой дремлет, есть обратный план с левого крыла на него, здесь явно, есть еще пара мест, но не заметно изза отражений, и сути происходящего : )
vabik, признателен!
Во сне перескать линию можно, если осторожно
Когда герой дремлет, есть обратный план с левого крыла на него, здесь явно, есть еще пара мест, но не заметно изза отражений, и сути происходящего : )
Олег, а в машине каким шириком снимал? Снимал с монопода, большой камерой или маленькой?
оказывается в Москве было такое лето? как то даже и не верится :-) Или главному герою оно тоже приснилось ? :-))
по теме - Ролик понравился. Правда с точки зрения актерского мастерства мальчик переигрывает. Впрочем это легкообъяснимо
Олег, очень здорово!
Была ли предварительная раскадровка? Сильно удивлюсь, если нет.
Коллеги,
спасибо, признателен,
спал часа 2, пора "на работу" собираться, еще один проект досчитать, сделать DVD,
Подробней отвечу в ВС...![]()
Ну вот и прошли еще одни супер насыщенные свадьбами выходные, (думаю для многих коллег, кто то еще сегодня я слышал снимает : ) Погода способствовала, слава Богу!
МышЪ
День сьемки автомобиля был одним из тех типичных, для лета в Москве 2008, когда ранее утро не предполагало определенного сценария погоды, а к 11ти, облака агрессивно окутав небо, передвигаясь низко и довольно уверенно, дали недвусмысленно понять что раскаты грома, молнии и полив неизвбежны...
Как всегда протискиваясь в пробке на Ленинградке в область, добрались в Лобню на час позже, вывели коллекционное авто из гаража, добрались до предполагаемого места сьемки, открыли крышу, я с камерой встал "на позицию" для длинного плана, и тут начался дождь... ничего страшного, не ливень, без градин,
пришлось подождать часок....
Зато после! Низкие серые блака рассеялись, небо засияло свежей голубизной, дождь оставив мокрый асфальт, без луж, подарил мечту для любого визуального творца!
( небольшое лирическое отступление о лете 2008 : )
Снимал все без предварительной раскадровки, она появлялась в голове по ходу сьемки, была идея того что я хочу передать, сцену Caddillac 53 года/сна и сцену с кольцом снимал один, в остальном мне помогал/ассистировал Андрей Магдич, были более типичные "пионерские" планы, когда все легло на музыку, образ стал еще отчетливее понятен.
План поднимающейся камеры над авто снят на Canon HV30 с адаптером Raynox o.3, монопод и с рук, Сцена с кольцом на Canon A1, (для реализма окончания истории), а вся "мистика" Canon H1 с PS Теchnik 35мм адаптером и Nikkor 50mm F1.2 oбьективом.
Oтдельное спасибо Meiko за песню "Walk By" использованную в клипе![]()
Понравилось! Здоровско. Парень - Меншиков в лучшем смысле! Такое загадочное лицо... Девочка немного застывшая, показалось, но в этом стиле даже не плохо. Технически - все классно! Картинка красивая.
Антон,
спасибо коллега!
ПС, узнал кто автор фразы, которую цитировал.
Jeffrey Mishlove. "The Roots of Consciousness".
Привет Олег. Пересматривал ещё раз твой клип.
Созрел вопрос. Начало клипа использано тобой съёмка "дачтилт" если правильно написал. Очень интересен мне этот приём. Как правильно технически его надо исполнять. Если можно несколько рекомендаций? Я думаю есть какие то правила у этого приёма...