-
Re: Love Story Игоря и Марии часть 1 - Динамичный клип
Дэн, ты уже Жип с автоматом купил?
-
-
OFF
Ниприехал ищщо. До 30 августа обещают. Даже на перетяжку салона кожей договорился уже (жена категорически настаивает, увидела в салоне SX4 c кожаными сидениями - так чуть не уехали на нем. Задолбал женщину велюр в связке с детьми). Лана, получу - проставлюсь. Чудесно с камерой вышло, теперь у меня практически халявный Кэнон Н-1, так что траты на свою камеру отложил на следующий год, резвюсь на радостях.
/OFF
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Denis REC
Побибикать дашь?
-
-
coZmo
Угу. Читаю мануал - там два способа побибикать оказывается.
Сергей Никифоров
С автоматом не продают, только с автоматической коробкой. У меня "Сайга" с нарезной насадкой есть, а потом что нибудь придумаем. Сам понимаю, что джип без автомата, на худой конец винчестера 12 калибра - моветон.
Лано, шутки шутками....
Геннадий Котельников
Так приехали уже типа того движение рукой на коробке автомата - помоему это не задний ход а нитралка
Во, а кадр воспринимается в связке других кадров (предыдущего и последующего) как будто он еще газку поддал. Т.е. увиденное не соответствует ожидаемому, у меня такая версия (что он уже паркуется) совершенно в голове не всплыла. Имхо пропиаренный "Нулевым километром" эффект Кулешова срабатывает не на пользу общему смыслу фильма.
Думал о затянутости - нет, отверг. Кто и когда еще этих ребят поснимает в "естественной среде обитания"? Такой классной аппаратурой, с полным пониманием того что он делает. Пусть будет у них побольше таких красивых кадров.
А, вот что еще увидел (при вдумчивом разглядывании). Классический подхват девушки на руки смщает, как смущает в сотнях увиденных до этого кадрах. Ну нет вспархивания и ощущения невесомости невесты, а налицо тяжелый труд жениха по подьему своей возлюбленной. Не Арнольды они в своей массе, и это не порок.
Видел одно очень изящное решение - в момент отрыва от земли показывать взмывающие ноги невесты и потом уже уходить на общий, когда она практически прилетела к нему. И живенько и нет ощущения что наблюдаешь рывок тяжеловеса на рекорд. Ну, конечно, если физические данные жениха такие , то наверное можно и не мудрить.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Вопрос к автору и не только. Как можно посмотреть это видео. У меня вываливается любой браузер. Переустановка Q-ма не помогла. А очень хочется... Если можно перезалейте или подскажите.
-
-
Линк на Vimeo.com
http://www.vimeo.com/1513930
Пожалуйста
-
-
Геннадий, порпавь, наверное установил как частное видео..
-
-
Олег Спасибо за замечание не заметил
Исправил
-
-
Спасибо посмотрел , картинка супер!!! Но не ожидал , что там один тенис
-