Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Новомодный стиль...

PIRON offline Banned PIRON 10

Re: Новомодный стиль...

бедный саша... совсем плох стал!

недаром врачи толкуют про весеннее и осеннее обострение!
    ))))) але_иксикс, ты сам-то, хоть, понимаешь, насколько смешон сейчас??? это ж надо как тебя пронесло - шесть или семь сообщений подряд нафлудил... причём флудил без передыху с одинадцати вечера аж до двух часов ночи! неужто так долго истерика не отпускала?
    не пойму, что за радость шутом гороховым себя пред всеми выставлять иль глуп совсем, бедняга?

але_иксикс, ты так и не понял, что даром никому не нужен ни на ССВ, ни здесь, ни, вообще, нигде! тебя за время твоего отсутствия никто и ни разу даже не упомянул... НИКТО и НИ РАЗУ! просто подумай об этом, если, конечно, ты, вообще, способен на это...
    я же в своё время возился с тобой на форуме ССВ только для того, чтобы твое вечное невежественное пустобрёхство направлять в безопасное для форума и профессии русло... для этого и дёргал тебя за ниточки всякий раз, когда ты готов был разродиться очередным флудом в важной для союза теме, и уводил в сторону с обязательным переносом сообщений! а ты даже этого не просёк...

а сказку свою, что уходил ты "поработать на лето", рассказывыай несведущим, ибо она развеиваются одной лишь цитатой! привести её или сам во лжи покаешься? ))))) уходил ты "навсегда", да страсть твоя к пустобрёхству так неодолима, что данного слова-то и не сдержал... тем более, что на ССВ для флудерастов сейчас раздолье! что ни тема, то гольный флуд...

ты образное слово усваиваешь? это тебе для вразумления, ибо надежда на оное всегда есть:

Иван Крылов (с незначительным участием PIRON)

СЛОН И Сашка
    (все совпадения с реальными лицами случайны)

По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Сашка им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Сашка отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Сашка! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"

але_иксикс, никому и никогда не "попасть в большие" одним лишь тявканьем... для этого мысль нужна, а тебе она не свойственна!

Артур Инамов, Андрей Меликов
    как ни грустно, но этой вашей теме, похоже, кирдык! если але_иксикс истерит, то пиши "пропало" - наспускает ещё с десяток сообщений, как многословных, так и пустых... хотя, если только модеры его излияния подчистят - вроде бы, здесь они ССВшного бардака не допускают...

Ale_XX offline Banned Ale_XX 10

Бла, Бла, Бла, Бла

тьфу на вас уважаемый )))))
    Ничего другого и не ожидал ))))
    Нормальное поведение обиженного ребенка.

почитай внимательно , то что ты написал , под этими эмоциями и подумай, как ты сейчас сам выглядишь?
    Поливая кого либо на форуме , по чем зря, ты сам теряешь свое лицо. Тем более, что мы с вами лично не знакомы.
    Приношу Вам Юрий свои извинения за прошлое и настоящее и в дискуссии более с вами не вступаю.

San4o112 offline Banned San4o112 10

PIRON

Юр очем ты? Ты видел Санины работы? Я да свадебные и рекламные, да реально рекламные меня впечатлили больше. Я так не умею, думаю и не научусь, садебные его работы тоже достойные, это я не пиарю Саню, а говорю к тому что его мнение слушать нужно, потому что исходит оно от человека очень хорошо знаещего свое дело. Не ожидал от тебя такого отношения к ССВ. Тебе видней. Временами Саня переходит некоторые невидимые рамки общения , ну такой он человек. У всех у нас свои глюки...) А насчет ветки, флуд пошол, и я тоже нафлудил, думаю тему нужно закрывать.

: Ale_XX пишет:
    и в дискуссии более с вами не вступаю.

не знаю, как и благодарить... и можно надеяться, что это слова не мальчика, но мужа? не получится так, как с "прощайте!" (с) на форуме ССВ?

ну, тогда мы осторожненько, чтоб не спугнуть удачу, вернёмся к обсуждению талантливого ролика и новой, очень интересной стилистики подачи видеоряда "живая камера"...

San4o112 пишнет:
    не переживай, саша... всю эту писанину, наверняка, снесут и правильно сделают! )))
    но "талантливое" беречь и лелеять надо... если его не поддерживать, то "массовое" его затопчет! массой...

Кстати Андрей. Вы бы там со ссылками как то,
    иначе сейчас по этой ссылке уже совсем другой ролик, не тот что обсуждался вначале этого поста.

Ale_XX писал(а):

> Кстати Андрей. Вы бы там со ссылками как то,
    > иначе сейчас по этой ссылке уже совсем другой ролик, не тот что
    > обсуждался вначале этого поста.

точная ссылка http://savemoment.livejournal.com/12467.html#cutid1
    наверху тоже добавлю

http://savemoment.livejournal.com/8335.html

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Ale_XX , показал бы свои работки то.