-
Re: Новомодный стиль...
Ох.. Меня бы так , друзья , земляки тут защищали , Аннн нет ....

Давай Андрей начнем с того, что к вам к обоим , я отношусь как к профи. И сейчас , отбросив эмоции , подумай, что лучше, сопли типа ВАУ молодцы. Или коментарии с критикой ?
Сплошные Вау, это смерть для творческой личности. Я могу конечно заблуждаться и кому то это может не нравится. Но думаю я именно так. И для меня лично, самый первый друг, тот ,кто меня критикует.
Теперь о ролике. Уж простите. Не дописал.. я кинул первый попавшийся, просто ради направления на сайт. Даже не посмотрел что там за ролик.
И опять же я сделел поправку , что все мы такие . Ничего страшного.. Даже слизать , нужно уметь.
Ну и последнее о звуке. Уж кто кто , а ты Андрей, ( прости уж за фамильярность) прекрасно знаешь, что это постоянный и основной косяк Артура. И колонки тут не причем. Соооовсем не причем.
Ну а про проводки и ИХ проблеммы.. Это уже совсем другим попахивает.
Давай по полкам.. Я работаю для клиента.
У клиента есть старенькая бабушка.
у бабушки какой нибудь старенький телевизорик. с одним видеовходом и одним аудио. А шнурочков то из DVD 3.
Вот возьмет рядовой непросвещенный юзер , да и воткнет первый попавшийся аудиоканал.
И дорогая бабушка , все ваши старания не услышит, Только потому что , по твоим же словам тебе плевать на них.. это совсем и не косяк. А так. колонки рядом стояли. И не увидал Артур на таймлайне, что голос только на одном канале.
Блин... Не ожидал. Уж от Андрея точно не ожидал.
Ладно бы тут другие высказались..... А так вот..... ( их проблемма) да уж..
Ну и последнее. Благодоря моей критике, может все таки Артур откроет аудиопрограмму и научится обрабатывать звук.
Такая картинка , и такое Г. в динамиках.. Не вяжется как то.
Все , ушол. )))
-