Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>
Показано с 201 по 210 из 213

Тема: Немного креавтива

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Re: Немного креавтива

В следующем ролике мы топим невесту в болоте )))) лучше не смотри ))))

Лучше сжечь
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Антисвадебщик , одумайся. Лучше [hot].

"Я не буду с тобой спорить, поджигай хоть камеру"

и камеру тоже,сразу после невесты

Можно кончить самосожжением оператора,а заодно фотографа прихватить

Короче сценарий:
    Выходим с огнемётом.Что надето на снимаемых неважно.
    Главнео хорошо прицелится...

Кругом стоит толпа критиков.Все говорят в один голос:"Мы тебя конечно уважаем и всё такое,но..."

Теперь каждый из толпы советчиков начинает высказыать свои идеи поджелания,но кажды заканчивает ствой тост выливанием из бокалов остатков спирта либо на снимаемых,либо на камеру с оператором.
    После того как все высказались тамада запаляет огнемёт.дальше идёт голосование.
    Кого жечь первым.
    Съёмки пламенного ролика продожаются.

Все согласились,что камеру надо сжечь в последний момент.
    Итак.
    Сжигаем утопленную в болоте невесту.
    Дальше выкопавшего её жениха.
    Оператор входи в кадр в горящей фатой и на его голову обрушивается струя из огнемёта.Толпа советчиков ликует.Всем есть дело до того что происходит.Все кричат от чистого сердца искренне считая себя обязанными поучаствовать в процессе.
    Дым коромыслом видео окрест на 30 вёрст.
    Крики ликующих зрителей слышны ещё дальше.
    Из толпы раздётся вопль,что надо бы подлить масолица в огонь.Так будет лучше прокеивать.
    По вопросу сожжения камеры толпа делится на 2 части:кто то считает что пора,кто то требует продолжить съёмки пепла ,да и вынуть бы кассеты не мешало бы.До сожжения камеры.

У тамады кончился бензин в огнемёте.
    Толпа неистовствует,отдельные крики сжечь тамаду.

Начинается галдёж ан предмет под какую музыку смонтировать клип.
    В рядах советчиков начинаются стычки,уже кто то кому то плеснул в лицо спиртом и начал чиркать зажигалкой.
    Настроение в толпе накалялось.
    ХДВ позволяет снять пепел крупным планом,надо настрелят пепла для финальных титров.Несколько зрителей спешат занять место у камеры,но их тут же поджигает тамада с огнемётом толкьо что заправленным из бутылки с текиллой.Камера спыхивает буйным пламенем.Толпа смолкает..кассеты..их не вынули..
    От толпы отделяется один персонаж,который спешно пряча в карман мобильник старается убраться прочь и выложить видео на своём аккаунте в контакте.
    Но вдруг кто то замечает мобильник и вникая в фишку спешит запалить зажигалкой мобилоографа.

Финальная сцена:куса народа на болоте вечером.догорают последние угольки сцены.Становится темно и сыро.На земле валяются зажигалки и пустые коробки из под спичек.Толпа медленно расходится.
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Bardov offline Banned Bardov 10

Вот вы смеетесь над огнем, сжечь невесту и всё такое подобное, а я хочу вот что сказать: снимите что-то необычное, интересное, которое на 200 сообщений на хлопотах будут обсасывать. Потом советуйте что кому снимать!
    Забыли чтоли, недале, чем 2 года назад все начинали "косить" под Артура и Андрея. Заелись все чтоли?
    Это и хорошо, что наши мэтры экспериментируют, они дают почву для роста и развития остальных коллег.

Удачи!

@Где-то прочитал, что из операторов получаются хорошие фотографы, а из фотографов плохие операторы. ))))
    @

Бу го га)))Фточку
    =======

Антисвадебщик, мне стало жить спокойней. Оказывается, не я самый больной.
    Bardov , отлично подметил! Но наверно сложно иногда повторить. Вот и лезут антисвадебные фантазии.

антисвадебные фантазии тоже криватифф. Но чота уж совсем жоско, паленую камеру жалко стало

garrik offline Старожил garrik 10

Блин, ну где-же эротические смайлы ! Так хочется крепко выразиться !

как где? а этот - [sm538]

garrik offline Старожил garrik 10

Тогда уж лучше этот - sm218

Страница 21 из 22 << ... 11 19 20 21 22 >>