Андрей Меликов

В общем сразу прощу не обижатся, у меня с критикой всегда проблеммы, т.е. как напишу все обижаются...В общем по порядку, не смотря на все отрицательные высказывания, я считаю что это один из лучших ваших роликов и единственный у которого есть "мозги", т.е. после просмотра его есть о чем подумать, я имею ввиду нечто больше чем свадьба глобальней, чувства , отношения , люди... Сложно словами передать...надеюсь ты меня понял. В общем из того что не понравилось, создается впечатление что где то совсем рядом завод. или что то совсем не красивое и которое не к месту, поэтому почти всегда снимали с одной точки, отсюда и расфокус на некоторых планах, в общем "вас превязали к одному поинту и не сходя с места нужно было что то делать" кадр на 1-20 то ли фотограф толи артур или ты в общем кого то из вас видно в левом верхнем углу... И самое главное, и наверно странное. А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ГОРЯЩАЯ ФАТА? По моему вообще бесмысленное действие, если бы ее не было было бы лучше, а если бы она хоть как то лигически цеплялась бы то ........ в общем нафик она я не пойму..реально портит впечатление. Такое вот мнение)))))Не обижайтесь, ролик все равно очень классный...