Re: Немного креавтива
Если честно, я вижу застой в фотографии у нас, реально у меня пара на сентябрь, хотели хорошего репортажного фотографа, никого кроме Кулиева не нашли, а тот к сожалению в Нью Йорке переискали весь майвед....
Гламур если в видео катит за счет контекста, смысловых и кадровох добавок, перебивок, монтажных сбоев, разного трактования музыкой, в фотографии реально смотрится как штамп, уже во многом, имхо отошедшим на западе,
у нас, публика пока по непониманию, неразвитости, тянется все еще к чистому гламуру, но постепенно больше и больше заказчиков хотят иметь фотографии наполненные смыслом, реальными эмоциями, видеть себя я не проекцию фотографа, иллюстрацию на фотографии,
Процесс может долгий, но необратимый, к счастью
Ну, почему же, Евгения Глотова посмотреть всем рекомендую, хотя, естественно по пальцам...
Олег, я согласен гламур пересытил, но качественный скачек в свадебной фотографии наблюдается, в свадебном видео, на данный момент, все сложнее, это касается как раз креатива... Фотографов высокого уровня не мало, а вот видеооператоров, к сожалению "по пальцам..."
ЗЫ С репортажниками в фото проблемы, это да
Видеооператор - не то название, которое надо сравнивать.
Чтобы создавать, надо быть творцом, а не подражателем. В этом смысле фотографы от видеооператоров ничес не отличаются.
=======
Вы играете. Мы снимаем.
Игровое кино для влюбленных.
Студия Magicinema.
http://magicinema.ru/main.php
+7 916 962 40 40
dao@magicinema.ru