-
Re: Немного креавтива
Андрей, привет, а что фотографы такого сделали, (я гляжу для вдохновления, интересно), все больше вижу на западных сайтах интересные работы
может в личке, обижать и пиарить никого не стоит думаю..
-
-
Андрей, скажи, разве самые замечательные ролики могут сравниться по количеству просматриваний заказчиками со средними, но добротными фотографиями? Особенно по прошествии длительного времени после свадьбы. Это к твоему ответу. Видео меньше востребовано.
Хорошо бы я был не прав.
А на майведе тоже, кстати, много штампов. Очень много. И популярные у фотографов мастер-классы, мне кажется, ещё больше порождают штампы у вступающих на путь свадебного фото ребят.
-
-
Андрей, скажи, разве самые замечательные ролики могут сравниться по количеству просматриваний заказчиками со средними, но добротными фотографиями? Особенно по прошествии длительного времени после свадьбы. Это к твоему ответу. Видео меньше востребовано.
Хорошо бы я был не прав.
А на майведе тоже, кстати, много штампов. Очень много. И популярные у фотографов мастер-классы, мне кажется, ещё больше порождают штампы у вступающих на путь свадебного фото ребят.
-
-
Хорошо бы я был не прав.
-
-
Не виноватая я!!!!!
Один раз отправил. Он сам утроил.
-
-
Если честно, я вижу застой в фотографии у нас, реально у меня пара на сентябрь, хотели хорошего репортажного фотографа, никого кроме Кулиева не нашли, а тот к сожалению в Нью Йорке
переискали весь майвед....
Гламур если в видео катит за счет контекста, смысловых и кадровох добавок, перебивок, монтажных сбоев, разного трактования музыкой, в фотографии реально смотрится как штамп, уже во многом, имхо отошедшим на западе,
у нас, публика пока по непониманию, неразвитости, тянется все еще к чистому гламуру, но постепенно больше и больше заказчиков хотят иметь фотографии наполненные смыслом, реальными эмоциями, видеть себя я не проекцию фотографа, иллюстрацию на фотографии,
Процесс может долгий, но необратимый, к счастью
-
-
ЮрКим у нас нормальненький. Кирилов в гламуре не замечен. Да и Литовец столицу воспитывать начал.
Это из раскрученных. А скоких мы ещё узнаем? И стариканов своих скоких заценим?
-
-
Я все подстрекаюсь взять фотоаппарат на свадьбу, бросить видео да и тряхнуть стариной
-
-
Олег, я согласен гламур пересытил, но качественный скачек в свадебной фотографии наблюдается, в свадебном видео, на данный момент, все сложнее, это касается как раз креатива... Фотографов высокого уровня не мало, а вот видеооператоров, к сожалению "по пальцам..." 
ЗЫ С репортажниками в фото проблемы, это да
-
-
Олег, тебе НИЗЯ! Ты - на передовой. Вот и Денис подтвердил: "в свадебном видео, на данный момент, все сложнее, это касается как раз креатива... ". А вот я схожу в самоволочку. Никто не заметит, авось.
-