Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Венчание в Царицыно, Краткая история свадебного дня

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Re: Венчание в Царицыно, Краткая история свадебного дня

Денис, спасибо!
    Думаю настроение сформировали вместе с молодыми,
    невеста, топ менеджер одного из топ агенств по организации свадеб в Москве, она знала, по большому опыту, что нужно во первых расслабиться и быть самой собой,( иногда напоминал : ), во вторых иметь достаточно времени на сьемку и фото и видео, фотограф которого она выбрала, Леня Дедух, абсолютно замечательный человек, с которым работать всегда истинное удовольствие, несмотря на то что с ним также работала жена Аня, ассистент, и еще одна девушка специально снимала в Царицыно (4 фотографа всего!).... время и место делили по джентльменски, но достаточно плотно : )

По поводу мамы тоже думал, спасибо, разобью на общий сначала!

Андрей Кушниров,

Признателен!

Олег Кальян писал(а):
    Думаю настроение сформировали ......топ менеджер одного из топ агенств по организации
    свадеб в Москве, она знала, по большому опыту, что нужно .....

Да уж. Это в день Венчания.
    Тогда мой вопрос по музыке, конечно, не актуален.

Сeргей, не понял, что расстроило?

Ничего не расстроило в твоей работе. Просто выделенная фраза на Землю вернула. Смысл таинства Венчания, наверно, немного другой становится. Но это уже не по теме ролика.
    Ещё чего-нибудь покажи.

Сергей,
    Венчание и многое другое, планировалось молодыми за несколько месяцев, и это не секрет на многих хорошо проведенных свадьбах, (потому что свадьба это не только ролик, фильм и фото альбом, но и само мероприятие, банкет занимающий львиную долю времени свадебного дня... гости, родственники приглашаются на банкет чтобы сказать пожелания молодым, и повеселиться, порадоваться изибилию явств!)

Главное, что при всей этой логистике, что в принципе противоречит эмоциональной составляющей свадьбы, удалось вместе с молодыми показать главное, имхо, то что останется с ними на долгие годы:

Выражение искренности чувств молодоженов в этот день, это к сожалению никак не спланируешь и сыграть увы на камеру невозможно....
    собственно если и вижу свою заслугу в чем то то главное в этом, в способности мотивировать их быть самими собой, а не в том как что то может красиво,
    движения камерой, итд...

ПС

Что я хочу сказать:

Искренность чувств молодоженов, выражение этого, и Свадьба как мероприятие, которое планируется и проводится:
    "Совершенно Разные Феномены!", с точки зрения восприятия, и подачи режиссером,

Где то раньше уже писал, контекст гораздо важнее чем содержание.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Олег прав. Я тоже (в зависимости от части свадебного фильма, а их несколько) стараюсь делать акцент на разных вещах. Т.е. при веселом выкупе надписи на стенах и весь уют отечественных подъездов не обламывает, там action занимает внимание зрителя. И если все правильно смонтировано и снято, то ничего другого он и не заметит. Другое дело "прогулка", или "утро невесты"... Настроение, детали, композиция - важны! Никаких на заднем плане посторонних людей или сушашихся носков По возможности конешно...
    Ибо...

Ибо никто не совершенен!

А венчание, если подходить к нему как к таинству, вообще снимать не нужно!

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4