-
Re: Зима-лето
Спасибочки всем за посты.
-Андрюха вот когда приедешь ко мне на своей новенькой, как раз песенку в ней и послухаем.
Сергей Никифоров
Именится ли восприятие свадебного фильма,если молодых одеть в несвадебное одеяние?
-
-
Олег Мелин писал(а):
Изменится ли восприятие свадебного ФИЛЬМА...
В разных фильмах по разному.
Я спросил про конкретный ролик.
-
-
Олег, блин, чё - то не впечатлило, вот твои работы melin-svadba06-07-08 - Это Работы ! Просто душа радуется.
-
-
Ну дык я про этот и сказал 
Именно про этот клип. Мне он не по душе как-то.Другие ранние работы Олега просто на высоте. У меня так же бывает, не всё в гору, бывает, что коллеги и не понимают друг друга, как у нас получилось с последней работой Андрея и Артура.
-
-
Хотя, если честно. то уже конечно достали сопли-слюни, как андрей говорил, я кстати всегда молодоженов об этом предупреждаю,: что снимаю в стиле именно сопли - слюни. Конечно хочется чего-то нового, свежей струи. Но не всегда эта струю воспринимается адекватно.
-
-
garrik
Что-то новое всегда пугает, относимся к нему c недоверием.
просто немного поднадоело делать "видео слад-шоу" .
Пробую в своих работах заложить некий смысл
( сюжет ).
-
-
Пробую в своих работах заложить некий смысл( сюжет ).
Вот это дело!
-
-
...просто немного поднадоело делать "видео слад-шоу" ...
Олег, согласен, но я так понимаю, что сейчас в видео идёт перестройка. Что-то будет наверное новое. И все этого ждут. Кстати , чуть не забыл...
melin-svadba10- очень понравилось, супер ! Знаю, что и Артур с Андреем это делают, хотя не видел.
-
-
Скоро Анрей Кушниров выдаст видео в ключе подобном melin-svadba10. Работа будет просто улёт.
-
-
С нетерпением ждём! У Андрея тоже работы улётные!
-