Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Два новых клипа

vabik offline Banned vabik 10

Re: Два новых клипа

Общеее мнение не принимаются, типа много мусара.... Если вы решили реально помочь, распешите по секундно где мусор, и как сним бороться? Даже не сказать на все 100% плагиат
    тоже не приму. Так как знаю операторов которые просто делают раскадровку клипов
    И & компани (распечатывают на принторе и по ним снимают от и до!). Я снимаю по другому, вот пример прогулки и ещё под русскую песню
    http://rapidshare.com/files/127601901/Prog...1_2008.wmv.html есть похожие моменты, причину указал выше не вижу смысла это обсуждать. Вопрос в другом хотелось услышать с технической стороны , что можно поправить.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Думаю, описание неправильностей по таймкоду - это для дошколят. В профессиональном монтаже нельзя исправить одну букву - и все станет правильно.

Сразу видно, что ты "профии". А такие монстры как Меликов или Кальян нет. Так как они реально помогают людям и по таймкоду! Так и хочется сказать м...ло!

Не люблю критиковать, т.к. сравнивать "ВИДЕОГРАФОВ" и садебных операторов( я имею в виду тех, кто до сих пор бомбит 6-ти часовые футажные свадьбы), не корректно. Пару замечаний: ...ну кот какой-то совсем облезлый; девятиэтажки на заднем плане все портят, но это, понятное дело, не МОСКВА. Красивых мест маловато. А так, все О,К. И спасибо за песню.

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Не про КОТА это вы зря так
    Совсем чтоль крыша поехала,или суть критики совсем не втыкаеш......
    с/у к ВАМ
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

да кота нет смысла критиковать. Это любимый котёнок невесты и меня попросили снять. Это съёмка вообще в реальной деревне, до города где девятиэтажки 20 минут езды там была роспись и банкет. Вот так и живём

Страница 2 из 2 << 1 2