Всё прогрессивное человечество переживает, как ты отработал сегодня первый раз своей новой Зеткой?
Расскажи...
Всё прогрессивное человечество переживает, как ты отработал сегодня первый раз своей новой Зеткой?
Расскажи...
Блин, Антон ! Таки Ждём-с !!! Рассказывай !
... ну-у-у-у, еще бы и взглянуть, хоть одним глазком, хотелось бы...
нет, я в субботу токо буду первый раз! вчера старой снимал...
![]()
Антон, всё прогрессивное человечество.....
Ну ты в курсе.![]()
Вкратце вот мои впечатления:
1. камера довольно внушительно весит (в сравнении с 170-2100), особенно с обвесом (свет+аккум). Т.е. рука уже болит, хотя вобщем-то не слабая рука-то... И немного клюет вперед.
2. следует из первого. Работать без "приспособы", только руками на уровне лица сложно если долго. От груди и пояса - легко.
3. Авотфокус работает нормально, немного задумчивый, но привыкнуть можно и тада все ОК
4. Стедишот чусовой! Насколько мне показалось... Посмотрю еще при монтаже...
5. Чувствительность вполне достаточная даже для съемки банкета БЕЗ света. Хотя я и снимаю ответственные места со светом. Вернее почти всегда со светом. Но какие-то приколы снял без света и запас еще был, а картинка была нормальной.
6. Рычажок на трансфокаторе открутил через пять минут работы - мешает.
Anton KAMERAMAN писал(а):
> 4. Стедишот чусовой!
1.Поясни, плиз, этот сленг.
2.Как реакция на вспыхи. Скажи после просмотра на таймлинии покадрово.
3.Если в ресторане включалось тобой или автоматом усиление, то при каком заметен HDV_шный шум?
Рычажок на трансфокаторе открутил
ты чаво савсем офигел!![]()
И еще меня расстроил дисплейЕго плохо видно на улице в солнечную погоду! Может быть я не так настроил, хотя вроде крутил и яркость и контрастность...
![]()