-
Re: Anton Kamera_маньяк
Думаю в комплекте с Final Cut не нужен. Но пока у мня нет полдтверждения. Надеюсь, в пределах месяца будет 
-
-
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Думаю в комплекте с Final Cut не нужен.
Антон, ты чё?
Ты из тех психов, которые средствами ФотоЖёпа обещают сделать нормальные фоты с мобилы?
Отрекись прилюдно! Или сделай! Габани с мобилы!
-
-
Ну чё там, новости есть ? Никакой новой скрытой кнопки не нашёл ? Как по поводу фотовспышки ?
-
-
В последней съемке поэкспериментировал с режимами. И против света в темноте и со стробоскопом... Когда токо доберусь до монтажа!
А мобила и фотошоп для ламера, Серега, это не тоже самое, что Z7 + FCC Pro для меня
. Короче по сравнению с когда-то пользованной мной прогой "2D3 Steadymove" (кажется так называлась) средства FCC значительно эффективнее и незаметнее, хотя правят более радикально. Выложу в теч. ближ. недели для сравнения
-
-
Ты смотри, в октябре приеду камеру в москву брать, если чё не так, всё на твоей совести.
-
-
garrik писал(а):
в октябре приеду в москву
Брателло, лучше в ноябре. В октябре Антон мне обещал компанию в Сочи составить. Ну или хотя в конце октября приезжай. Всё равно всё Соньковское уже подорожает на днях. Говорят.
-
-

Блин, херово...
-
-
Что в Сочи едем?
Айда с нами!

-
-
Бл..ин, не злите ! Вам хорошо рассуждать ! Черное море под боком, а мне 4 000 вёрст !
Лучше на Алтай !
-
-
гыгыг... Кстати выходит говорят Z5 - то же самое, что Z7 токо без съемного объектива...
В Сочи по-прежнему хочу... Хотя там наверное щас дороговизна
-