Показано с 1 по 10 из 25

Тема: есть фильм, нужны фотки и домонтаж

coZmo offline Banned coZmo 10

Re: есть фильм, нужны фотки и домонтаж

Во-первых "убрать или добавить" это уже перемонтаж, и стоит отдельных денег. Такие моменты обсуждаются на ранних стадиях, либо во время свадьбы (или в конце) ко мне подходят молодые и говорят чтобы они не хотели или хотели видеть в фильме (случаи разные бывают). Либо во время здачи заказа посмотрели, оценили и внесли разумные коррективы. Допустим я перемонтирую бесплатно в тех случаях, где в фильме брак произошёл по моей вине (ошибка в титрах, пропущенные кадры и т.д.)слава богу пока такого небыло.
    Во-вторых акже я хотела бы "скопировать" из фильма примерно 22 фотографииЭто как?
    Стопкадры выдрать из фильма что ли? Могу заверить, это не лучший вариант, видео есть видео, фото есть фото! Качество поганое (если правда фильм был снят в фотмате HD).
    А в третьих подумайте, непридираетельсь ли вы? Изначально выбрав видеографа вы доверили снять важное событие в вашей жизни, вы доверились этому человеку.
    И последнее классно отработав на свадьбеИнтересно как вы это определили?

Svetlaya-a offline Banned Svetlaya-a 10

Re: есть фильм, нужны фотки и домонтаж

Мне понятно, что это перемонтаж и стоит отдельных денег. Например, в моем свадебном фильме есть пара конкурсов, которые я хотела бы вырезать из фильма, в одном месте расфокусировался кадр, а в другом - наложен дурацкий, с моей точки зрения, синий цветок.
    Мне интересно, сколько будет стоить Ваша работа и как она оценивается; есть ли вообще смысл делать перемонтаж.
    Да, хотела "выдрать" стопкадры из фильма. Жаль, раз Вы говорите, что качество будет хромать.. Формат фильма не знаю.
    Ну, фильм же о моей свадьбе. Если я хочу что-то убрать из фильма (особенно если это касается уже монтажа), это же мое право как закачика.
    Как я определила, что видеооператор классно отработал? Чисто субъективное восприятие его работы и его поведения.

Комбинированный просмотр