Видеооператор не отвечает на мои звонки и письма уже полгода...
Заранее все проговаривалось. Нам были представлены три различных варианта монтажа свадебного фильма. Мы выбрали один. Но видеоператор передал мне как раз первоначальный монтированный фильм, сказав, что разбивка и т.п. будет потом. Я, посмотрев фильм три раза, записала даже час-минута-секунда (приблизительно) тех моментов, которые мне не понравились. Их было только 4. При этом что-то обговаривалось заранее, но он все равно сделал кое-что не так. Например, я просила: не надо дурацких (с моей т.з.) бабочек диснеевских и сердечек красных.. Ну, у меня другое восприятие.. Но нет, все равно появились!
(Пишу и вспоминаю фильм "Карнавальная ночь", где выступали клоуны; и товарищ Огурцов сказал, что это не солидно и не серьезно.. взрослые люди... Я не такая, конечно, зануда! ).
Мне лично нравятся вставки из наших русских мультиков! Я в полном восторге от вставки в фильм, когда приезжает жених на выкуп, кусочка из нашего мультка "жил-был пес"- когда на санях подъезжают гости и заходят по одному в дом с бутылкой самогона! ) Вот это мне очень даже нравится! Я даже спец просила найти что-нить еще такое! )
Вот. Пожаловалась!