-
Re:
Олег, извини что офф. Зачем ты кладешь работы на ВЕ? Коллекционируешь гадости, которые этот мифологический персонаж еще напридумывает? Я сначала на ВЕ увидел его рецензию, потом посмотрел что скачал. Такое ощущение что он писал про какую-то другую работу, испытывая жутчайшую неприязнь и к тем кто в кадре и к тому кто эти кадры снимал....
Хороший ролик, без вопросов. Понятно что кадры такие... потому что они такие. У меня ощущение после просмотра, что я знаю и люблю этих ребят уже давно. Услышал и почуствовал. Это не файерболы в Иллюжене пририсовывать, не кружиться попеременно за ручку то с женихом то с невестой. Ты сделал так (надеюсь что сознательно) что на первый план выходит как раз не техника создателя ролика (хотя одни пролеты чего стоят, а свет, а глубина..) а личности героев. Поэтому не хочу разбирать в этом ролике что "здесь что-то резануло а здесь дернулось".
Ну да. Резануло, да, дернулось. Я бы... Мне бы... А вот характеры и отношения героев получились законченными и красивыми. Может у меня сейчас настроение такое лиричное, но вот просто вижу как в некотрых решениях ты героически "подставлял борт под торпеду", что бы она шла в твой адрес (как раз "дергается-режется") а не в адрес этой пары. А этот редиска с ВЕ по моему этого в упор не видит. Все больше убеждаюсь что он воюет с миражами (блин, опять соскочил...).
Единственное, что как раз бокэ и размытые фонари (которые ты кажется предвкушал на той нашей встрече с Андреем) мне не глянулись. Когда в первый раз увидел - на секунду подумал что это нить жемчуга на переднем плане. Они не создают объем на мой взгляд а наоборот, прибивают глубину картинки до уровня аппликации.
=======
http://www.videodelo.com
-