Поздравляю! А почему красная? Это говорит о многом...![]()
Поздравляю! А почему красная? Это говорит о многом...![]()
Андрюш, Саш, спасибо!
Антон, цвет говорил бы о многом, если бы я его выбирал. И так много вариантов пересмотрел, там литраж не тот, там коробка не такая (оказывается на этой модели пять вариантов коробки), там сиденья без подогрева. А еще короткобазные, наоборот удлиненные... И все это взвешивал-перевешивал. Короче, цвет - сказал, только не зеленый и не металлик. А вообще - я влюбчивый. Привезли бы зеленую - через пару дней был бы уверен что лучше нету того цвету.
Ладно, я аж засмущался. Давате о чем другом. Я вот скоро фотку танка выложу, которую доклею вот-вот, осталось пять монтажей
Дауру на видеографе восьмидесятку показать надо будет.
Денис, это правда так важно какая коробка и литраж? ДЛЯ МОСКВЫ?!! Я чего-то не понимаю...
Это важно НЕ ДЛЯ МОСКВЫ. Это важно ДЛЯ МАШИНЫ. Мне лень писать те нюансы, из которых в нашей семье родилось твердое мнение - следующей машиной будет внедорожник. Давай на Форуме расскажу, или в пельменной. Поверь, причины йесть.
Денис, с тобой можно лично связаться?
Проще всего по телефону, во второй половине дня. Интернет... Вроде как нету его... Роутер пора новый покупать, выхожу на связь как Маркони. Звони вечером.
Пора тему закрывать и новую ветку открывать ? Очень неудобная структура форума...![]()
Москва ! Аллё ! Подъем ! Харе спать !![]()
...Сапог просвистел в сторону дневального...
... в сторону тумбочки ...![]()