А у меня неделю назад Антонов на свадьбу приехал. Все фото-видео запретили, за каждым папарацем приставили по секьюрити. Час как белый человек пил Эрдингер и смотрел концерт. Надо будет по случаю поблагодарить за отдых старичка....
А у меня неделю назад Антонов на свадьбу приехал. Все фото-видео запретили, за каждым папарацем приставили по секьюрити. Час как белый человек пил Эрдингер и смотрел концерт. Надо будет по случаю поблагодарить за отдых старичка....
А чаво запретили то .Он чтоли ....... или его.... А?
иво запрет или... Б.
может подлог был - вот и шифровались?
Не, это мания у старичка. Обманывать в таком деле таких людей можно попробовать. Но только один раз. Кстати, договор он не подписывал (я посоветовал жениху посмотреть договор, и если там ничего про фото-видео нет - послать. Нетути договора, певец дом новый сторит, каждая копеечка у бедненького на счету, делится с государством не собирается).
По опыту моей прошлой гастрольной жизни могу сказать - Антонов ваще нервный, а щас наверное еще усилилось с возрастомТак что послать его по договору - "это вряд ли", как говорил Сухов! К томц ж боксер бывший, хотя и маленький ростом
![]()
Мне тоже об этом говорили. Он когда в новосибе выступал в ночном клубе, такое вытворял, что аж страшно![]()
И жмот порядочный... Никогда не возил с собой группу - постоять под фанеру. Экономил на билетах и гостиницах. Всегда нанимал перед концертом музыкантов из других групп концертной бригады. Даже я пару раз постоял гитаристом у него на беке в одной из поездок![]()
Ты гонишь ! [sm538]
Это я на соло гитаре тогда у него был !
А вообще нужно старичку отдать должное, большой вклад он сделал для нашей музыкальной культуры, какой бы он ни был. Молодец.
garrik писал(а):
там ещё Коля Басков поёт...
Я вернулся из Мышкина! Но это отдельная тема! А Баскову, Гаррик, педерай, т.е. передай из Гагринского ЗАГСа г. Москвы большущий привет. Скажи, что все обслюнявленные и брошенные им салфетки во время съёмок "Дом-2" с Карауловым сотрудники хранят, как зеницу ока. И что его я очень жду в гости ещё раз. Но лучше в нерабочее время. Пере.., ну вобщем, передашь?