-
Re: Чистый флуд
Дэн , не заводи. Что, с НЕнавожиловской школой сравнить можно её фантики? Умерла школа. Ты же больше меня, поди, Мастеров видел! Ужель понты поведения на съёмке берут вверх над иастерством? У Ким_а фоты в 1000000 раз лучше. И у других, более скромных труженников. ИМХО.
Ссылки на мою рецензию возможна только за большие деньги
-
-
Ну, я свое мнение изложил. По конкриетному случаю, ни к чему не призывая и не строя на этом теории. И за этой школой не слежу. Зачем? Увидел - проанализировал ощущение.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Дэн, везёт же тебе, танки клеете, а я тут в гареме с девками, уже и о замужестве думаем.
-
-
Блин, да я то буду своим стэдиком АВС снимать, просто хотел, чтобы и вторая камера снимала глайдкамом
Имхо, пользы от второй камеры на застолье будет в разЫ больше, если не на глайдкаме она будет, но на штативе.
-
-
Саш, да штатив тожа будет, даже два.
-
-
Читаю и офигеваю... Дэн, снимая Долину с четырех камер в лом было на кассеты потратиться? Тем более писать про это...
Алешинская - нормальный человек, с чего все взяли, что она какая-то не такая? Немножко "американская", но это бывает. И снимки нормальные у нее, хотя есть и немало лучше у кого. Но гонорары и востребованность - суть плоды активного (и грамотного) пиара! Так что люди, давайте без зависти и злобы! Серега, прячь сайгу! 
Хочешь снимать "хозяев" - готовься быть "слугой". Это по поводу братков-орбакати-баско-пугачевых и т.п. Бачили очи шо куповалы? Получите!
Гаррик, это не про стедикам писал, а про то кого можно а кого нельзя сымать... Вроде понятно?
Мне даже в голову не придет снимать БАНКЕТ С ДВУХ СТЭДИКАМОВ! Я когда с наплечным упором поварачиваюсь - роняю двух гостей... А уж со стедиком... Мож вы в павильонах каких сымаете, нам неведомых?
-
-
Да блин, при чём здесь банкет, банкет со штативов, а со стэдиков прогулку и остальное.
-
-
Все на ССВ ! Голосовать за Антона !
-
-
Танк - это тема,... . Когда холостяком был собирал модельки (да и в школе еще баловался), вот решил возродить. Выбрал модель танка на котором в учебке ездить учили, Т-80. Красочки фирменные взял, честь по чести, пока только половину корпуса собрали и ходовую, но блин... Крюто получается, прям как живой. Выложу фотки когда соберу.
А я в детстве самолётики собирал, тоже тема... Эххххх были времена!!!!
-
-
Дэн, снимая Долину с четырех камер в лом было на кассеты потратиться?
Антон, когда я шел снимать Долину (вернее ехал, дело было в Питере) у меня был отправленный мне агенством СЦЕНАРИЙ праздника, и кассет было взято с запасом. Почитай внимаетльно, проблем не было никаких.
А Бони М - просто позвонили и сказали "приходи поснимать день рождения, съемка до 11 вечера". В полдвенадцатого у мнея оствалось по 10 минут на камеру, по моему никто не может быть в обиде. Тем более что будет еще что-то организаторы держали в совершеннейшей тайне, на все вопросы отвечали что это не мое дело. Выкрутились, в ЭлПэ но отсняли.
coZmo Ну, самолеты я в основном в детстве и собирал, танчиков то у нас в стране было четыре штуки моделек, ни как нельзя сказать что их можно было долго собирать. Самолеты страсть как люблю, неплохо в них разбираюсь, но пока решил собрать технику на которой служил. после учебки я был мехвордом на ЗРК С300, такой модели пока не нашел. Есть модели бознее поздней версии, на колесной базе, а я служил на гусеничном варианте. Пока такой модели не нашел. Восмедисятку доделаю - стану искать.
=======
http://www.videodelo.com
-