-
Re: Чистый флуд
Дэн, это твой образ мысли - про кассеты. Ну ты понял. Мы тЯбе его поменяем. Не серчай.
Голосовать за Антона !
Антона-вместо маленьких прези...ов!
"Я когда с наплечным упором поварачиваюсь - роняю двух гостей." - такой лучше будет, чем специалист по обещанию мочиловки в непристойном месте. Ну и нас в администрацию пристроит.
-
-
р.s. "презиД..ов".
А то не так поймёте.
-
-
-
-
-
-
Denis REC
У меня почти вся родня (со стороны отца)лётчики начиная с деда. Поэтому самолёты "сапровождают" меня всю жизнь. Дед и потом отец были ведущими кружка авиамоделистов, иногда ходим с друзьями отца запускать на поле кордовые и радиомодели. Снимал на видео запуск радиоуправляемого вертолёта (тем летом), вот это круть, такие кренделя паренёк выписывал. Высший пилотаж! Как руки дойдут смонтажить, постараюсь выложить.
-
-
Ты меня лучше не люби , а глайдкам продай нафик !
-
-
А то смотри, в октябре в Москву с ружьём приеду
-
-
А свой-то зачем продаёшь?
-
-
гыгыг...
Насчет самолетиков и моделек... Все мое детство прошло с моделями самолетиков (АН-10А, АН-24, ИЛ-18, ТУ-104 и т.п.), которые склеивались ВАНЮЧИМ ацетоном! Тада еще никому не приходило в голову его нюхать, чтоб забалдеть, хотя запах мне нравился! Потом пошли танчики: T-34, КВ, ИСУ-152 - иначе как бы я запомнил это все? Даже были с моторчиками и двигателями, которые правда нифига не ездили, благодаря жуткому качеству (советское=отличное!) изготовления и сборки
А потом, отец где-то подписался на польский журнал, где были модели, что склеивались из плотной бумаги. Не помню как назывался, но сами модели были АФИГИТЕЛЬНЫЕ - все импортные самолеты, да мерседесы! Такого мы в жисть не видали в совке, поэтому это был "сладкий кусок запада", "лучик света" и т.п. Речь про 70-е годы. Завидую нынешним детям и молодежи: мы так хотели всего вот этого, что у вас теперь - бери не хочу... А вы даже не понимаете КАКИМ бывает детство, если игрушки - только то, что сам себе сделал... ну, это я по-стариковски поворчал опять! Давайте флудить дальше!
-
-
Anton KAMERAMAN
...Детства моего чистые глазенки...
(сам знаешь кто поет)
=======
http://www.videodelo.com
-