Дэн, снимая Долину с четырех камер в лом было на кассеты потратиться?
Антон, когда я шел снимать Долину (вернее ехал, дело было в Питере) у меня был отправленный мне агенством СЦЕНАРИЙ праздника, и кассет было взято с запасом. Почитай внимаетльно, проблем не было никаких.

А Бони М - просто позвонили и сказали "приходи поснимать день рождения, съемка до 11 вечера". В полдвенадцатого у мнея оствалось по 10 минут на камеру, по моему никто не может быть в обиде. Тем более что будет еще что-то организаторы держали в совершеннейшей тайне, на все вопросы отвечали что это не мое дело. Выкрутились, в ЭлПэ но отсняли.

coZmo Ну, самолеты я в основном в детстве и собирал, танчиков то у нас в стране было четыре штуки моделек, ни как нельзя сказать что их можно было долго собирать. Самолеты страсть как люблю, неплохо в них разбираюсь, но пока решил собрать технику на которой служил. после учебки я был мехвордом на ЗРК С300, такой модели пока не нашел. Есть модели бознее поздней версии, на колесной базе, а я служил на гусеничном варианте. Пока такой модели не нашел. Восмедисятку доделаю - стану искать.