Даже горький опыт - полезен!
1. По-моему заставка (и все прочие вставки старичка) - никак не связана с содержанием. Кончается одно и начинается другое. Никакой связи зритель не ощущает... Заставка - явно снята и срежиссирована профессионалами, дальше начинается полулюбительское видео (такое впечатление! Без обид!)
2. Все затянуто. (Далее все коментарии НЕ касаются "старичка") Проход тетки (помимо явных ошибок, типа - ноги тетки идут в другую сторону)о-о-оче-е-ень долгий. Неоправдано долгий. И образ и посыл читаются с первых двух планов... Как и мчашаяся (в разных направлениях) машина. Это же не кино, а муз. клип! Больше 10 сек - это перебор!
3. Кстати, о музыке. Фрагменты заканчиваются слишком быстро (в т.ч. и сами затухания) - никакого "настроения" у зрителя не создав. Просто винегрет мелодий. Кстати, весьма избитых.
4. Общее впечатление: нормальная операторская работа, но режиссера пригласить забыли

Не воспринимайте мои высказывания как нечто заумное. Я сам допускаю точно такие же ошибки, и мне тоже бывает жаль выбрасывать планы снятые с таким трудом и потерей времени. Поэтому примерно то же (что выше) я записал бы себе на листочке при просмотре собственного такого готового ролика.