Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Второй горький опыт съемки лавстори

yvan offline Banned yvan 10

Второй горький опыт съемки лавстори

Второй горький опыт съемки лавстори. Снимали лавстори, а сняли короткометражный фильм.
    26 мб

http://ngstudio.kz/lovestory_2.wmv

Хотелось бы услышать ваши впечатления.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Второй горький опыт съемки лавстори

Даже горький опыт - полезен!
    1. По-моему заставка (и все прочие вставки старичка) - никак не связана с содержанием. Кончается одно и начинается другое. Никакой связи зритель не ощущает... Заставка - явно снята и срежиссирована профессионалами, дальше начинается полулюбительское видео (такое впечатление! Без обид!)
    2. Все затянуто. (Далее все коментарии НЕ касаются "старичка") Проход тетки (помимо явных ошибок, типа - ноги тетки идут в другую сторону)о-о-оче-е-ень долгий. Неоправдано долгий. И образ и посыл читаются с первых двух планов... Как и мчашаяся (в разных направлениях) машина. Это же не кино, а муз. клип! Больше 10 сек - это перебор!
    3. Кстати, о музыке. Фрагменты заканчиваются слишком быстро (в т.ч. и сами затухания) - никакого "настроения" у зрителя не создав. Просто винегрет мелодий. Кстати, весьма избитых.
    4. Общее впечатление: нормальная операторская работа, но режиссера пригласить забыли

Не воспринимайте мои высказывания как нечто заумное. Я сам допускаю точно такие же ошибки, и мне тоже бывает жаль выбрасывать планы снятые с таким трудом и потерей времени. Поэтому примерно то же (что выше) я записал бы себе на листочке при просмотре собственного такого готового ролика.

Dima23 offline Свой Dima23 10

Мне очень понравилось, хотя мое мое мнение чисто любительское , поскольку не являюсь профессионалом. Хорошие операторские планы, интересный сюжет . Смотрел с удовольствием
    Молодцы ребята!!!

Anton KAMERAMAN, спасибо отзыв, с чем-то я согласен, с чем-то, но все-равно спасибо, приму к сведению.
    Dima23, спасибо
    Хотелось бы услышать еще мнения, ребят не стесняйтесь, высказывайтесь

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Не, ну что Работа просто объемная, а значит и хорошая. А самое главное есть начало и конец!
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

yvan, что-то прерывается воспроизведение ролика примерно на одной трети. Может ошибка при скачивании? Ты весь выложил?
    Немного поколбасило от смешения стилей. Возможно от того, что не до конца досмотрел.

Сергей Никифоров, ролик весь, уже очень много народу скачало, ни у кого проблем не было, наверное действительно ошибка при скачивании....

PIRON offline Banned PIRON 10

yvan,
    главная проблема ролика в наличии массы сюжетных ляпов ("ляп" - нелогичный, несуразный фрагмент повествования)... сразу оговорюсь, это слово не является уничижительным! это термин для обозначения определённого явления в экранном творчестве... ляпы присутствуют и в гениальных кинокартинах!
    сценарий желательно довести до ума...

технически не понравились три вещи:
    1. во всех кадрах выбеленное небо
    2. во всех кадрах голый, "некрашенный" DV
    3. чересчур тёмные кадры с дедом (я понимаю, что хотелось без пересвета показать свечи, но в таких случаях объект рядом со свечами обычно подсвечивают)
    а в целом, очень хорошая работа!

coZmo offline Banned coZmo 10

Мне понравилось и всё!!! На незначительных аспектах останавливаться не буду. МОЛОДЦА!!!

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

извини, но не каких впечатлений.

Страница 1 из 3 1 2 3 >>