Куда?
Куда?
Размер: 55 Мб
URL файла: http://webfile.ru/2237687
Пароль для скачивания: mama
Олег, привет!
Спасибо за удовольствие от просмотра твоего клипа! Я уже даже не знаю что и сказать. Великолепно! Так держать![]()
Илья, спасибо, привет Нижнему!![]()
Передал![]()
Олег, реально круто! Очень понравилось, молодца!
Андрей, признателен!![]()
Олег, очень душевный клип. Молодец!
Олег, спасибо за ссылку. Посмотрел. Мне даже стыдно, но мне не понравилось! Я так понял это постоянные клиенты? По делу.
Во-первых песня "Бандитский Петербург" ассациауии сразу.... по-другому эту мелодию трудно понять...., пение тоже желает лучшего.
По видео, не понравился какдр с зубным врачём или горло.... резануло сильно. Я думаю можно было придумать, что то другое...
И резанул кадр женщина без головы, а в руках лист, не понял от куда он? Главная героиня одета в другое платье...
Всё остальное супер. Писал от чистого сердца, ни в коем случае не хотел обидеть, так как работа серьёзная реальный видеоклип.
С уважением Олег.
Артур, спасибо
Песню я не выбирал, уже пришли с этой, единственное, я попросил переписать фонограму, Валера сделал великолепно..
Пение от души, Наталья не певица, для обычного человека пение думаю заслуживает похвалы !
Резануло (горло)?, ангину наверное вспомнил в школьные годы
Лист в руках сестры Натальи, Евгении, (она в этом платье все время в клипе), тоже думал об этом плане листа, оставил специально для акцента на листе, единственное не уверен что замедлить наверное нужно, и может покрупнее план..(а лист... с дерева упал : ))
спасибо, думаю переделаю, это предварительня версия..