-
Re: клип "Мама"
Олег, я не пытаюсь обсуждать на форуме "реальные качества людей", я обсуждаю то, что выложено - т.е. их отображение в клипе/фильме, как это выглядит на мой взгляд. Я еще раз повторяюсь, что мои слова - это только впечатления оставленные этой работой. Какие они на самом деле и каковы их отношения - не мне судить: не знаю их. Если это кого-то задело - извиняюсь предельно!
может поделишься своей способностью вытягивать из людей эмоции?
С удовольствием поделился бы, если б знал как! Думаю, здесь годиться все - от хорошей (или наоборот острой, пошлой) шутки до алкоголя. У каждого свой допинг. И не сразу это поймешь. Мое мнение такое - не надо ничего вытягивать! К сожалению "вытянутые" эмоции всегда очень заметны.
может покажешь самодеятельный клип с непрофесиональным исполнителем, который полон реальных эмоций
Нет не покажу. Поэтому я сам, например, очень редко снимаю "сюжетнтые" лав-стори. А из того что делают (в этом направлении) коллеги мне мало что нравится.
Я пытаюсь суметь подсмотреть моменты, где люди "натуральные", даже если это секунды. "Эмоции" важнее "профессионализма". Без фанатизма, конечно!
-