PIRON, меня тоже улыбнуло![]()
PIRON, меня тоже улыбнуло![]()
Ну, не удивительно PIRON, bardov, когда нечего сказать по теме, можно и в туалет сходить
Смайлы мы все умеем тыкать![]()
Тема какая? Твоя потрясающая способность угадывать тенденции?![]()
Да не стоит спорить, Леха. Просто отконвертируй свою способность предсказывать, в успех, делов то...
Денис, а это и есть успех!
Мой успех в том, что "Объемная съемка" вошла в моду.
Лучше бы ты вошел в моду
Ну, в общем-то, если будешь так работать над собой как эти полгода (новые работы хороши) - дело не за горами.
А что по поводу дальнейших видеопланов? Что будет дальше, после бесконечных стедикамовских полетов? Какое твоё мнение?
Леш, я то не предсказатель.Знаю что заказчики отличают работу сделанную с душой от работ без таковой. И работу сделанную с серьезным вложением труда от тяпляпов.
Именно насчет полетов - увы (или ура, тут как посмотреть), рискну предсказать дальнейшее копирование Запада. А так как там это в полный рост - будут летать Леш, не волнуйся. Кто с душой а кто без, кто умело а кто нет.
Еще рискну предположить бОльшее распостранение двукаемрных съемок и съемок с ассистентами. У меня лично третий подряд заказ из корпоративного сегмента, вынь и положь трансляцию. Начал курить тему с пультами.
Лав-Стори надвигаются, ХДВ, постпродакшен дальше рулит во всю. Чего еще предсказывать то? Поживем - увидим.
можно кодеки поставить, а можно flash-плеером.
Приветствую, Бруснику!![]()
Denis REC писал
"... Лав-Стори надвигаются..."
Были бы они лав стори, а всё только "мы бродили по траве и стояли тут везде"