Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Решил приобщиться к обсуждению высокого искусства видеографов

const offline Banned const 10

Решил приобщиться к обсуждению высокого искусства видеографов

Долго читал этот форум. Наконец созрел, чтобы написать, хотя профессионально занимаюсь видеосъемкой и монтажем лет семь. Оцените ролик "Свадьба в Казахстане", ссылка http://rutube.ru/tracks/1001655.html?v=aef24a5ea5c251c5621d07909dee4483. Интересно услышать мнение ценителей-профи.

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Re: Решил приобщиться к обсуждению высокого искусства видеографов

В принципе, всё очень даже здорово, но зачем всё ЧБ??? Кажется это лишнее...
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Ну просто свадьба без задумок. Снимаю что вижу. Хорошо, качественно. Как новости.

Этот ролик предваряет сам фильм. Зритель наблюдает превью того, что потом увидит в основном фильме. В любой момент он может перейти на выбор эпизодов или на просмотр фильма о свадьбе. Так была задумана структура DVD. И мне кажется, что обзорный клип именно в чб наиболее близок к задумке. Основной фильм в ярких красках и энергичной музыкой (в начале в клиповом стиле) в контрасте с превью заставляет зрителя окунуться в атмосферу праздника и почувствовать сопричастность к действию на экране... Примерно так

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Мне показалось, что это монтаж из съемок "второй камеры" - нет главных планов совсем! Все как-то сбоку, да сзади... Или как-будто кто-то из гостей снимал... Т.е. как бекграунд к меню может и ничего, пойдет (с кнопками поверх) а как самостоятельный клип - бедновато... Такие смачные кадры же там есть: беркут, национальный танец и т.п. И ч/б - зря конечно все в нем. И хотел спросить, а почему так все обставлено "на протестантский манер"? Молодые не протестанты, случаем?

На этом торжестве я был единственным московским оператором среди десятка местных (организаторы привлекли съемочную бригаду с казахского телевидения). Толчея была невообразимая и мне стоило огромных усилий, чтобы просто занять позицию и держать кадр. Ведь тут же толпились еще четверо фотографов Подобное было только однажды, когда я снимал свадьбу Авраама Руссо и Мариэллы. Тогда работало одновременно четверо операторов и шестеро фотографов. Вообразите картину и поймете, что простора для работы не было никакой. Чуть не перессорились друг с другом... А молодые отнюдь не протестанты. Видимо, захотели, чтобы было как в Европе.