Работы не понравились: в первом случае музыка-отдельно, картинка-отдельно; во втором- юмор не
дотягивает даже до капустника.Без обид- чисто субъективное мнение.Другие работы на сайте- гораздо интереснее, есть почти шедевры.
Успехов, Алексей! Макс
Работы не понравились: в первом случае музыка-отдельно, картинка-отдельно; во втором- юмор не
дотягивает даже до капустника.Без обид- чисто субъективное мнение.Другие работы на сайте- гораздо интереснее, есть почти шедевры.
Успехов, Алексей! Макс
@Свадебное видео, и накладывает уровень восприятия на этом форуме, потому что другое - оно непонятное..@Восприятие это вещь в себе, то есть самодостаточно по сути. Переводить его в категорию градаций даже для простоты иносказания есть путь не правильный). Само же свадебное видео на данный момент очень фактурно и разношерстно качественно, что интересно оно не фиксирует поток сознания созидающего, априори оно есть отражения приукрашеной монтажем "О бытденьночи" не более того. Оно понятно всегда, даже если из него со всех щелей лезут тараканы), но как правило из него ничего не лезет кроме "чмок!" картинки маркетингово-правильного-эмоционального попадания в девятку в лучшем случае)...
pustotnik писал(а):
> @Свадебное видео, и накладывает уровень восприятия на этом
- В случае с Дао и немногими другими - да, про "подавляющее большинство" я бы скромно промолчал.
Мохнатый шмель на душистый хмель,
цапля серая в камыши.....
А цыганская дочь за любимым в ночь
По родству бродяжьей души.
"Мы можем иметь только вероятностное представление о том, что не испытывали на себе" - сказал один известный писатель, типа Монтескьё
К чему это?
Да, к тому, что круг наших познаний ограничивается и нашим восприятием в частности.
И, когда понимаешь, что слова уже не так важны для твоей жизни, при этом можешь писать стихи, прозу и говорить необыкновенно красиво, когда живешь на острие жизни, когда у тебя в сердце цветет любовь, окрашивая промозглые будни во все цвета радуги - не имеешь желания ни спорить, ни доказывать, а просто делиться для тех, кто видит и ищет. Вот и все.
Коммерция и деньги, деньги, деньги - это проходящее, а любовь - это вечное. Слова, идущие от сердца и дела - останутся в веках, а перебранки соревнующихся сгниют в "сточных каналах третьих эшелонов", и когда "твою сущность съедят грибы", ты поймешь, что в самое нужное время ты умер молодым".
I was born to love you...- Yeeeaaaaa
so, life is real - увы
/me взял балалайку сидит тренькает:
Так вперед за цыганской звездой кочевой,
На закат, где дрожат паруса,
И глаза глядят с бесприютной тоской
В багровеющие небеса!
слишком много патетики но про грибы это ты правильно заметил)надо завязывать..., пойду
искать Монтескьё) всегда путал его с антиподом Капулетти)))
Рудамир, эх Рудамир, не патетика это - это моя жизнь, поэтому читай Монтескьё
Ты просто еще не понял, что все, что говорит Дао, он испытал на себе, поэтому его слова лишены патетики на уровне восприятия познавших..
no comments
Мама сказала, что Монтескьё я скурил ещё в девятом классе, так что Шарль де Лабред если речь идёт конечно же о нём, шлёт нам разумным, а значит и подзаконным своей человеческой природе организмам, из чего логически вытекает что мы упираемся носом в несовершенный прежде всего свой внутренний мир, сквось века воздушный поцелуй с намёком о том, что люди познавшие свою силу, читай суть раскрывшие потенциал разрушительны по природе ибо этим самым сеют конфликт вокруг себя. Посему на уровне восприятия познавших как "В случае с Дао и немногими другими"(с)Magicinema. Акт первый не кипишить), любовь равно как суть в ключе даритьделиться от сердца пробивающиеся в века заблуждаются в выбраном пути ибо познание испытавших на себе аксиома труженников, читай привязанных к собственной ограниченной психосоматике. Познание через чужой опыт не в стиле умный в гору не пойдём, умный гору обойдёт или умные учаться на ошибках дураков, а в стиле
"-ты был сегодня дерзок, я испытал это на себе" то есть опыт сопереживания как сам есть во плоти твоей...
А любовь есть патетика в силу своей всеобьёмности, посему скучно -да ещё и товар, скучно вдвойне... Смена парадигм обальзамит рваное любовью сердце (только не в случае примата Прометея, хотя и его огонь погас)и грамотно зарубцует в назидание прежде всего самому себе если ты есть суть познающий через себя...
В двух словах примерно так)
зы I was born to love you
боже праведный ну что это такое?
Я живу, чтобы любить тебя
Каждым биением моего сердца.
Да, я живу, чтобы заботиться о тебе
Каждый день
или далее
атавизм примитивизма
Трудно поверить,
Что это случилось со мной.
Это такое удивительное чувство –
Чувство достижения цели!
Был ли Фреди автором сего памфлета мне не известно, но обращался он напрямую к массам это факт, популизм это не диагноз, даже чувственность к лицам своего пола не диагноз, диагноз понимание этого и игра в кошки мышки с публикой в то время когда нужно уходить в другую сторону)...
Рудамир, как замечательно, что я не стал таким, как ты, но все равно люблю и тебя тоже. Диагноз? - Да, и не умничать....
6 палата - мое любимое место, после хлопот, разумеется
А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник “Грюндиг”,
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.
это про меня), хотя я хлопоты постольку поскольку,чисто поумничать)) хотя с годами память как решето(, больше ворчу,брюзжу и толстею))
YEs!
Только оригинал всегда первичнее!
Помнится, когда на Шаляпина ходил, вспоминал своего деда, тот как гаркнет, так три брата, а нас трое было, кто-куда по щелям, мы всю деревню на уши ставили...
До сих пор расхлебывают наше озорство.
Когда мы залезали на куст черемухи и наперегонки старались съесть побольше, у кого язык будет чернее, то ветки черемухи подламывались под нашей неуемной энергией, кто был постарше, потяжелее сваливался, кто помладше(Дао), полегче, осторожно слезал с объекта вожделения. А еще, в огромном поместье моего дедушки, было... все, завтрак наш в конце июля состоял их обхода огромного сада, в котором были и вишни трех сортов и черешня необычайной зрелости для наших мест, и черемуха огромных плодов, ну а яблоки..., яблоки - это просто чудо, наверное, деду сам Мичурин помогал....
Рудамир, я опять заигрываю?
А после обхода, мы забегали в дом и пили козье парное молоко, а кто хотел, мог и коровье.., в это время бабушка в маслобойке взбивала настоящее коровье масло....
Magicinema писал(а):
А после обхода, мы забегали в дом и пили козье парное молоко
Главное, чтобы не козлиное.![]()