-
Re: Одна свадьба - два исполнения
Мама сказала, что Монтескьё я скурил ещё в девятом классе, так что Шарль де Лабред если речь идёт конечно же о нём, шлёт нам разумным, а значит и подзаконным своей человеческой природе организмам, из чего логически вытекает что мы упираемся носом в несовершенный прежде всего свой внутренний мир, сквось века воздушный поцелуй с намёком о том, что люди познавшие свою силу, читай суть раскрывшие потенциал разрушительны по природе ибо этим самым сеют конфликт вокруг себя. Посему на уровне восприятия познавших как "В случае с Дао и немногими другими"(с)Magicinema. Акт первый не кипишить), любовь равно как суть в ключе даритьделиться от сердца пробивающиеся в века заблуждаются в выбраном пути ибо познание испытавших на себе аксиома труженников, читай привязанных к собственной ограниченной психосоматике. Познание через чужой опыт не в стиле умный в гору не пойдём, умный гору обойдёт или умные учаться на ошибках дураков, а в стиле
"-ты был сегодня дерзок, я испытал это на себе" то есть опыт сопереживания как сам есть во плоти твоей...
А любовь есть патетика в силу своей всеобьёмности, посему скучно -да ещё и товар, скучно вдвойне... Смена парадигм обальзамит рваное любовью сердце (только не в случае примата Прометея, хотя и его огонь погас)и грамотно зарубцует в назидание прежде всего самому себе если ты есть суть познающий через себя...
В двух словах примерно так)
зы I was born to love you
боже праведный ну что это такое?
Я живу, чтобы любить тебя
Каждым биением моего сердца.
Да, я живу, чтобы заботиться о тебе
Каждый день
или далее
атавизм примитивизма
Трудно поверить,
Что это случилось со мной.
Это такое удивительное чувство –
Чувство достижения цели!
Был ли Фреди автором сего памфлета мне не известно, но обращался он напрямую к массам это факт, популизм это не диагноз, даже чувственность к лицам своего пола не диагноз, диагноз понимание этого и игра в кошки мышки с публикой в то время когда нужно уходить в другую сторону)...
-