Ссылка которую указал Артур уже не работает.
Вот новая - www.angel-studio.com/files/994d2979ce58e6161fd35eabaa35df35/Andrey&Artur_klip.wmv
Ссылка которую указал Артур уже не работает.
Вот новая - www.angel-studio.com/files/994d2979ce58e6161fd35eabaa35df35/Andrey&Artur_klip.wmv
Так, впитал как губка. Рассмотрел доскональноВсе, фотографов всех на фиг.
Пускай после меня сливки снимают. Ребята, вдохновляет! 4-го снимаю. Боюсь резьбу сорву, откручивая и накручивая ширик.
Да прибедет " Дерганное слайдшоу"!!!
Миш, ты только молодых не напугай. А то ведь могут принять за Артура Меликова!!!!
Сильно. Голливуд отдыхает. А наш "кинематограф" тем более.
ARMour, ребята работают очень здорово. Но с отдыхающими кинематографистами ты переборщил. ИМХО.
Интересно..... Ваши комментарии по поводу работы Андрея и Артура или самого ролика! Мне очень интересно узнать как сам ролик???
Да и то и другое... и вообще, молодцы.
Кинема...без слез не взглянешь. Некоторые сериалы-просто хоум видео, да и многие фильмы к сожалению тоже. Упрощение, экономия, видно не вооруженным взглядом.
Как кто-то из уважаемых товарище (кажется Денис Силаев) писал что не стоит сравнивать танковую армию с отдельным бойцом. Это не тот случай. Не всегда количество переходит в качество.
П.с. а все-таки что это за маленькая камерка на моноподе?
Олег отличная съёмка у тебя и монтаж на уровне. Всё в поряде! Интересно каким боком в Москву попал? И ещё подскажи трек песни, музыка класс.
Андрей пригласил снять свадьбу в две камеры! Мы с ним до этого где-то год-полтора общались. Артур в первом сообщении написал сложившуюся ситуацию...
А на счёт песни не скажу, т.к. у меня она называется "01"
Песняк называется Hey Now, а исполняет его Augustana.