Москоу Э но Слип - Москва никогда не слипнется!![]()
Москоу Э но Слип - Москва никогда не слипнется!![]()
Сколько лет уж прошло со времён комсомольской стройки, а забор из колючей проволоки до сих пор на левом берегу службу исправно несёт. С Хасаном гуляю подле него каждодневно.
В среду чарку-то поднять надо будет за комсомол. Не забудешь?
А почему в среду, Хасан?
Я в комсомол, ксати, дважды вступил. Как-нить расскажу.
В этот день в далеком 1918 году на I Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи был образован Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), в 1924 году ставший Ленинским, а с 1926 года - Всесоюзным.
Да уж. И ведь до сих пор представители комсомола в стране заправляют. И до сих пор под прикрытием тех же бывших комуняк. Придётся отметить праздник. А то в другом автобусе в другой лагерь повезут.![]()
Саша, как я могу забыть! Ведь это мой профессиональный праздник. В школьные годы я был членом комитета комсомола и отвечал за культмассовый сектор. В конце 80-х годов работал инструктором Райкома ВЛКСМ и также отвечал за культуру молодежи района.Был директором Молодежного Центра и своими руками делал первое кабельное телевидение. И в данный момент являюсь членом РСМ. Так, что 29 октября поднимем наши граненные стаканы в честь 90-летия ВЛКСМ !
Серега, ты поосторожнее с политическими высказываниями. А то у нас руки и связи длинные, достанем !![]()
Тогда на 2 августа прячься, Гаррик! У меня везде армейские кореша.![]()
Да ладно ты, не наезжай.![]()
Что день ВДВ? Да сильный праздник. Но у погранцов получается эффектнее. Пьют в общем как кони. Помню в Гомеле занесло меня в кабак в аккурат на их праздник-был в тихом шоке. Из еды остались салаты и самогон. Водку всю выдули. В общем весело было, жаль камеры не было, такие КАДРЫ.![]()
Игорь,по поводу калаша-попутал, то АКМ был. Давненько, лет 40 назад. АК-74 тогда "секретные" были. Помню за этими гильзами смотрели в оба глаза.![]()