Да уж... Кошмар. И как можно такое снимать? Особенно ужасно в начале и в окончании клипа.
Да уж... Кошмар. И как можно такое снимать? Особенно ужасно в начале и в окончании клипа.
вы чё, не догоняете, это же коры!![]()
Не дружище. Это ты не догоняешь. А мы уже давно все догнали...![]()
ну, не знаю, как PIRON расписал - укататься !
Ролик вообще просто обалденный красивый и насыщенный красками, мне очень понравилось, особенно угар самый в начале про гоблинов летающих и сердечек, у нас до сих пор в городе 90% операторов профессионалов так снимают)) Только не понравились некоторые кадры в клипе где все красочно, а есть такие как из фильмов ужасов, как покойники типа вылезает из воды пол головы девушки с мешками под глазами и некоторые такие кадры... А так вообще супер!!!
Андрей, Артур спасибо что Вы вообще есть!!! Благодаря Вам мне есть чем восхищаться, а то меня в последнее время мало что восхищает. Ролик - СУПЕР!!!
ВАРЕАЛ Вам очень должно понравиться всё что до 54-ой секунды. Всё остальное конечно "отстой".
![]()
Не флудите ))) Ролик то точно убойный )))
Свет , цвет , право художников.
Как там, как там было. Даавныым даавноо,
вот сложилось впечатление , что прошлый давнишний ролик, с парада невест, на фоне этого это и есть , то самое давным давно ))))))))
Короче , клево )))
На счёт "фанатизма" - это не фанатизм, а чувство восхищения! (оно тебе наверное не знакомо..) А на счёт уколоть.... Поверь, правда не хотел. Просто я видел твои работы...
Я не говорю что они плохие(если я так скажу, то это будет субъективное мнение). Просто они совсем другие.
Не хочу флудить.... Но людей обижать не стоит!