Андрей, отправь Патрику ссылочку, пусть порадуется)))
Они знают о нашем творчестве... Скажу даже чуть больше - скоро возможно будут здесь, у нас...Только т-ссссс....
))
Да, дождешься от него, они у себя в блоге то редко отвечают, да и лайки на вимео только три )))) мне кажется они пафосные (((
Kitri писал(а):
> ДАА
> Интересно с ментами проблем не было?
Да не ! Одному из них мы уже снимали свадьбу в подобном стиле. Все ок !
Э-э--э.. Нет слов, трижды смахивал слезы...
Как я писал ранее теперь реально подделок станет меньше или их вообще не будет. Думаю надо Патрика всё же чем то удивить?
Артур Инамов, Андрей Меликов
по этому ролику складывается впечатление, что в вашем объединении Savemoment фотографы верховодят, а видеографы так - на подхвате... жаль, если таков ваш выбор - к второстепенной роли можно незаметно и привыкнуть... движения в кадрах почти нет! все фигуры статичны и, как правило, просто позируют фотоаппаратам - они вечно стоят, сидят или лежат в ожидании очередной вспышки... никто не ходит, не бегает, не прыгает, не танцует и т. д. ...
в целом ролик понравился...
минусы, как мне кажется(!), что не есть факт(!):
колоризация кадров у фонтана и среди берёз выбрана явно неудачно, несмотря на её "модность" сегодня... содержание вашего ролика диктует другой выбор! краски, которыми орудуют девчонки, должны были бы быть предельно яркими и насыщенными, чтобы подчеркнуть характер действа... а здесь из-за выбранной колоризации всё блёклое! сравните, следующие друг за другом кадры 02.36 (видео) с 02.38 (фото) и таких примеров в ролике много...
01.24 и 01.27 небо насыщеннее всего прочего в кадре... естественно, внимание на нём, а не на действии! здесь череда кадров одного места и времени действия и два из них почему-то с крашенным небом... смысл? они просто вывалились их общего видеоряда и всё...
01.57 а как цепи связаны с "Trash The Dress"? наверное, чуждый элемент в ролике... если в кадре появились цепи, то посредством цепей и надо делать этот самый Trash The Dress... посредством других элементов - торта и красок уничтожают платья, а цепи сами по себе и не связаны ни с каким действием Trash...
02.10 ужас! кричащий ядовитый цвет, довлеющий над всем изображением... артур, это ты сделал с твоим-то чувством цвета??? вообще, та часть кадра, что над водой - это, случайно, не флаг какой-то страны? три ровные полосы...
03.36 и 03.38 очень сомнительные кадры... ваши девушки лучше меня объяснят, почему... )
04.20-04.28 этот сюжет логически завершает ролик... зачем возврат к началу ролика кадром невесты с женихом на ладони? он лишний...
P.S. прошу всех поклонников и противников авторов ролика воздержаться от комментария моего комментария... употребите своё усердие на комментарий самого ролика, чтобы не зафлудить тему, как было уже не раз... спасибо!
А если серьёзно. Думаю Андрей со мной согласится это всё таки пока пробные работы в этом стиле и это не комерческий проект. Если честно нового пока тоже не увидел, ребята из Канады опередили...
Ну, то А. и А. на вторых ролях это понятно... И не мне Вам объяснять, что снимают они посредственно, да и вообще их нам в карты проиграли. Монтаж ужасный, с цветами целая проблема, рассматриваем вариант исключения А. и А. из объединения.
Упс!!
Предыдущий пост считать моим![]()