Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: не свадебное

San4o112 offline Banned San4o112 10

не свадебное

Давелось снимать дэмку девченкам, там всего 11 танцев,но думаю все 11 смотреть будет утомительно. Вот один...В общем снимал сам в одну камеру, смонтировал за сутки все 11 танцев. Интересуют мнения по результату моего труда... Спасибо за ваши коментарии! Желаю всем приятного просмотра.

http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/121.html

ARMour offline Banned ARMour 10

Re: не свадебное

Классно! Приятно посмотреть. Очень понравилось. Вопросов нет ни по монтажу, ни по съемке. Удачи.

ARMour

Спасибо!

pustotnik offline Banned pustotnik 10

@Интересуют мнения по результату моего труда...@ в один ствол без дублей напрасный труд... по сабжу камера в лоб со штатива одним планом разбавленная планами не в движение + подвижки живой камерой совсем не айс... Идеальный вариант в таком случае гонять одну композицию 2-3 раза подряд, материал набирать в статике с 2-3х точек одним-двумя-тремя планами. Камеру внутри сцен не выключать (один прогон одна сцена). На монтаже все в мультикам (2-3 камеры)и динамично нарезать... Если снято в одни прогон, мелодию сократить % на 30 и удалив зумы будет вполне смотрибельно, но снимать тогда лучше с рук ибо можно будет зуммировать ногами и делать проводки от пола...

pustotnik

Спасибо за комент. Каждый танец танцевали три раза, в общем почти все как ты написал и было....Тут главное помниить , что это не клип, а дэмка шоу балета, поэтому я считаю что общий план должен быть основной состовляющей, перебивки так, чтоб глаза не скучали.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Меня не поразило. Девченки красивые, растянутые - поэтому и приятно смотреть. Были бы обычные - было бы скучно. Никакого особого мастерства по съемки и монтажу тут (ИМХО) нет.

Anton KAMERAMAN

Спасибо на добром слове)))) В общем значит добился того чего надо, в дэмке и не должно быть видно какие-то монтажные штуки дрюки, а должно быть видно девченок, костюмы и танец...

ВАРЕАЛ offline Свой ВАРЕАЛ 10

ну не правда. Если так рассуждать, то нужно поставить камеру на штатив и снять одной точкой - и демо готово.
    =======
    форум "Анти СС". Здесь можно говорить - вас услышат!

HDV стремительно входит в моду

mim offline Banned mim 10

San4o112
    ну да, а что там выпендриваться, чтобы поразить искушенных форумчан !? ))) Мастерство этих девушек показано куда более наглядно. Задача сделать демку танц. коллективу выполнена на 100%. Ролик здесь, по большей части, для тех, кто бывает на форуме, помимо видеогрфов.
    Я так думаю.

ВАРЕАЛ offline Свой ВАРЕАЛ 10

"А чего выпендриваться, банкет и банкет". Ан нет - выпендриваемся: первый танец клипом, конкурсы под музыку.
    А если не выпендриваться, тогда зачем мы нужны? Камеру у подруги взяла, на стол положила - даже штатива не надо! на диск слили и - демо готово
    А Санчо выпендрился неплохо (в хорошем смысле конечно), в своём стиле.
    Единственный косяк я считаю - мала ширина захвата. Когда обрезаются движения рук, есть ощущение нехватки пространства (кислорода). Понятно, что из 4:3 сделать 16:9 напряжно, но нужно было этот напряг реализовать (короче, отойти подальше)
    БОшки обрезал и этот план затянул - тоже косяк.
    Ещё слегка не хватает движения камеры в сторону. Ну, это стиль Санькин и есть (не любит двигаться)

Было бы круто, если бы последние кадры снял с движением камеры от уровня головы вниз до пола, и зафиксировал с уходом в черное.
    =======
    форум "Анти СС". Здесь можно говорить - вас услышат!

HDV стремительно входит в моду

Страница 1 из 2 1 2 >>