Как думаете, отразиться кризис на тенденции приглашать видео и фото на праздничные мероприятия.
Как думаете, отразиться кризис на тенденции приглашать видео и фото на праздничные мероприятия.
Так ещё кризис не наступил реально.
Но всё-же приведу статистику увеличения цены видеосъёмки в ЗАГСе за 1993 год. Не помню, тогда ли был дефолт. Заказывали хуже, но заказывали.
Итак:
год 1993
01 - 2300
02 - 2500
03 - 3000
04 - 3500
05 - 4000
06 - 5000
07 - 5000
08 - 6000-7000
09 - 8000
10 - 9000
11 -10000-13000
12 - 15000
И ведь выжили! Все. И клиенты, и мы.
Не боись, Александр, прорвёмся.
Песню почаще напевай, почти гимн нашего народа: "А нам всё равно...".
Выложенные данные секретны. За разглашение - секир башка!
Как женились, так и будут жениться!![]()
И помирать.![]()
В ЗАГС конечно народ приходить будет, и видео заказывать тоже будет. А вот как это отразиться на тех кто там не работает.
Вообще-то спад чувствуется. Народ затягивает пояса. Не все конечно, но основная масса. Ну а кто-то наоборот-распускает.
Кому суп редковат, а кому и жемчуг мелковат.
Александр, не идеализируйте работу в ЗАГСе. Ну занесло иеня туда. Но я очень часто завидую по хорошему вам. Просто я привёл голую статистику.
Песню не забывайте.
Может кто ещё поделится статистикой прошлых кризисов?
1) Дефолт был в 1998 г., а в 1993 г. - обычная для нас инфляция.
2) Спад чувствуется. И сейчас почти не заказывают более дорогие пакеты, стараются обойтись экономом.
Ничего себе обычная!
Цена моей работы подросла в семь раз за год от моей наглости, думаешь? Даже при таком росте цены я помню, как с трудом сводил концы с концами.
А дефолтов, вроде, два было. Гайдаровский и Кириенковский. Только года не помню.